『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7813人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jsl5917
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:2065分 金錢:3704元 經驗:2065點 魅力:996點 註冊:2009/12/6 上午 07:51:18 登錄:297次 近訪:2020/1/9 上午 08:39:31
[求助]請教大家~北部哪間魚池買福壽魚便宜?  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 10:08:07

貼子已被鎖定

請教大家.北部那間休閒魚池.買福壽魚需重1斤上.比較便宜?
因為朋友要買福壽魚.順便休閒釣魚.想知道價格.謝謝大家

生命若不是現在,那是何時
能隨心所欲的去過生活,這才是人生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 10:12:27

圖片點擊可在新窗口打開查看內溝休閒 池..沒釣 一斤.90  釣魚抓魚 一斤60   好像是這樣子
         山泉水 養  沒土味  超美味 不好吃 打阿仁....圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
死小鬼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:1996分 金錢:4121元 經驗:1996點 魅力:871點 註冊:2010/6/14 下午 09:54:38 登錄:106次 近訪:2013/4/15 上午 11:40:55
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 10:22:42

安穩不管有沒有釣一斤都65

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
修君樣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1458分 金錢:2918元 經驗:1458點 魅力:649點 註冊:2010/8/5 下午 12:33:22 登錄:121次 近訪:2018/7/5 下午 05:47:07
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 10:59:56

7之15 一斤 55  魚不錯吃   老板人xx

偷放冰箱外帶免錢

將此文章分享至→
茗澐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 11:25:41

注重質感...首推"大溪石園餐廳"...,魚量多、夠大、夠衝水質美肉質優,休閒一天兩百,抓魚一斤80...
"平鎮佳佳"...休閒一天一百加送一包粒子,魚量多,抓魚一斤50-60(有點忘了)...
"大溪釣大魚土雞城"休閒一天一百五十,水質美肉質優,阿福魚體約1斤~3斤,抓魚一斤70,此池特點鯽魚很多,不時有烏溜、大頭串場,但是水淺...容易爆衝斷子線...
PS.記得結帳!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
阿諾
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 11:30:09

以下是引用內湖阿國在2011/8/24 下午 10:12:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看內溝休閒 池..沒釣 一斤.90  釣魚抓魚 一斤60   好像是這樣子
         山泉水 養  沒土味  超美味 不好吃 打阿仁....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣要80,好吃

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 11:58:13

你好﹕如果住台北市內可考慮來內溝溪休閒池...釣一天收150元...捉魚代殺一斤80元...自行了斷為一斤60元...魚帶回去料理如真不幸有了土味油味飼料味...不用元...

嘿...............毛遂自薦.............自己給個.............讚

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
lureho
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2011/8/25 上午 12:16:00 登錄:1次 近訪:2011/8/25 上午 12:16:00
  發貼心情 Post By:2011/8/25 上午 12:55:37

圖片點擊可在新窗口打開查看 內溝溪休閒池 
保證100%山泉水 好水養出來的 環境優美  乾淨
老闆阿仁哥自己保證 鐵沒錯
魚多咬度超好  剛清池沒有小金牌來吵
釣餌也很省 清粒子  老闆賣的或168都很好用(我是1+1)
早上6點到晚上10點 休閒費150兩
無論早鳥或晚鳥時間都很充裕
釣到體型喜歡的魚可留下(需摳摳購買)
帶回孝敬或當場烤魚  阿仁哥烤魚很講究ㄡ
地址電話在樓上
地方很好找  到附近打電話給阿仁哥也可
一定要去過才知道圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寒江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/25 上午 03:08:14

以下是引用修君樣在2011/8/24 下午 10:59:56的發言:
7之15 一斤 55  魚不錯吃   老板人xx

偷放冰箱外帶免錢

+1

寒江
將此文章分享至→
烏鴉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1695分 金錢:2834元 經驗:1695點 魅力:810點 註冊:2005/9/2 下午 01:28:18 登錄:245次 近訪:2022/5/14 上午 01:06:46
  發貼心情 Post By:2011/8/25 上午 08:18:27

新竹湖口曠野休閒池.釣魚50元.帶魚1斤50元.我常常釣整天然後帶一條魚回去.總共只花100元.有夠划算.(魚是2斤的)

將此文章分享至→