『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5214人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手阿成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
[求助]各位大大~快告訴我~哪裡有休閒農場?  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 12:31:03

貼子已被鎖定

各位大大~~幫幫忙喔圖片點擊可在新窗口打開查看

快被老婆抱怨死了圖片點擊可在新窗口打開查看

叫我去娶福哥當老婆好了圖片點擊可在新窗口打開查看

一到假日就往釣場跑找他約會圖片點擊可在新窗口打開查看

甘脆住在那就好了圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆在抱怨都不帶他們出去走一走了圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟想了好久~~如何兩全其美圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟想到休閒農場

可以讓他們去哪走一走~~我又可以釣魚~~一舉兩得圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟想要請教各位大大圖片點擊可在新窗口打開查看

有人去過休閒農場可以釣魚~~和住宿+烤肉圖片點擊可在新窗口打開查看

地點不限~~有大大去過不錯的都麻煩告訴小弟圖片點擊可在新窗口打開查看

麻煩客位大大~~一定要有魚可釣的休閒農場~也可以住宿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 12:35:54

你真的中魚毒太深了....有的話也順便跟我說一下...哈哈..圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
jh0601
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:2 積分:2737分 金錢:4064元 經驗:2737點 魅力:1357點 註冊:2010/3/22 下午 09:17:49 登錄:400次 近訪:2014/4/29 下午 10:02:41
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 01:49:00

山豬城休閒農場~在林口,好像可以烤肉兼釣魚~請爬文看地點
頭城休閒農場~在頭城交流道下去往頭城方向~本身就可以小搞搞(沒去過,聽朋友說的,但非專業休閒池)結束還可以去烏石鼻漁港吃海鮮,參觀蘭陽博物館~回頭礁溪泡湯~~

將此文章分享至→
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 02:34:25

這問題偶也困擾過ㄟ..
一般休閒魚池是沒這樣環境設施..尤其是帶家人住宿.風景與環境是一大考量ㄟ

後來經朋友建議2哥地方..偶都有帶家人去喔

1..埔里的鯉魚潭.(有幾家民宿的前面就可釣魚!我去2次..福壽.鯉魚.珍珠石斑..量都很多.小西湖風景好美)
2..其次就是日月潭了(這應該大家都知道了..釣魚很方便.又大大方方..
去了5次..其中3次是跟朋友去拼大頭和烏溜..cc)

^_^..僅供參考

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
新手阿成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 07:51:51

感謝3.4樓的大大

還有可以提供的歡迎再跟小弟說

感謝

將此文章分享至→
新手阿成
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 07:56:13

以下是引用寶島釣狠大在2010/10/11 上午 12:35:54的發言:
你真的中魚毒太深了....有的話也順便跟我說一下...哈哈..圖片點擊可在新窗口打開查看

寶哥~~彼此彼此啦~最近都去哪大開殺戒了呀

都沒見你~分享最近的釣況

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 09:58:08

最近也沒去那殺戒都跟福氣哥隨便釣啊!! 最近早晚溫差大魚兒索餌意願不像夏天那麼強烈! 釣的有點心灰意冷連釣組賽我都快沒動力囉!

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
小泥鰍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 10:23:10

你需要的是這裡----南元休閒農場,下方是網址進去看看吧
http://www.nanyuanfarm.com.tw/02/02.htm

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→