『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8414人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛釣魚的牛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:3 積分:650分 金錢:1135元 經驗:650點 魅力:323點 註冊:2010/6/28 上午 10:44:09 登錄:48次 近訪:2013/6/15 下午 08:26:47
[求助]宜蘭的福壽池?  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 11:10:03

貼子已被鎖定

前幾天到宜蘭某職業池釣阿福,釣約二十隻,結果有一半以上的阿福身上都有一小片一小片紅紅的,我以為是受傷,但我朋友說那是"生蝨"圖片點擊可在新窗口打開查看,聽起來真是要吃都覺得毛毛 怪怪的圖片點擊可在新窗口打開查看,我是那種想吃才會去釣魚的人,而且技術還不是很好,不是要釣輸贏的,所以請教哪位大大能介紹宜蘭有哪些池子是魚比較乾淨又不錯釣的,謝謝~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 11:14:11

可以去中崙釣休閒,魚體好又好吃一切都很好<去試試看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
愛釣魚的牛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:48 精華:3 積分:650分 金錢:1135元 經驗:650點 魅力:323點 註冊:2010/6/28 上午 10:44:09 登錄:48次 近訪:2013/6/15 下午 08:26:47
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 11:17:40

中崙收費如何算?釣到的魚可帶走嗎?謝謝~~

將此文章分享至→
蔡一德
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 11:25:07

是釣休閒一天200元不抓魚,要魚再買

蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛釣魚的牛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 11:36:26

有沒有那種釣多少就帶走多少的池子??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 12:29:34

有啊!一節700釣多少帶走多少,不回魚給老闆,你上次去哪一家啊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太子廟
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1672分 金錢:2799元 經驗:1672點 魅力:798點 註冊:2008/4/26 下午 04:56:09 登錄:245次 近訪:2014/4/27 下午 03:32:20
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 10:09:02

宜蘭塭底1節700/4小時(06-24時營業)..全部帶走..釣況請參考站上前幾天的分享..

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 11:06:34

以下是引用太子廟在2010/7/10 上午 10:09:02的發言:

宜蘭塭底1節700/4小時(06-24時營業)..全部帶走..釣況請參考站上前幾天的分享..

大大所說的這池發版的樓主已經去過兩回了吧  因為他有PO釣況過   搞不好就是說?

將此文章分享至→
吳郭雨
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:120 精華:1 積分:1327分 金錢:2386元 經驗:1327點 魅力:622點 註冊:2010/6/27 下午 12:36:26 登錄:149次 近訪:2014/7/1 上午 08:15:59
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 11:36:01

中崙的魚賣得很貴...一斤要"60"......嚇死輪!!!

你可以去蘆筍...在阿伯魚池的附近...魚體大也很少有傷...肉質沒話說!!!

將此文章分享至→
吳郭雨
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:120 精華:1 積分:1327分 金錢:2386元 經驗:1327點 魅力:622點 註冊:2010/6/27 下午 12:36:26 登錄:149次 近訪:2014/7/1 上午 08:15:59
  發貼心情 Post By:2010/7/10 下午 01:48:19

中崙的魚一斤要賣60元...粉貴!!!

不如去蘆筍..魚體大魚又好吃...不是太好釣就是!!!

如果是釣蘆筍...建議子線0.6就好!!!

將此文章分享至→