台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]原南港成福休閒池每週日飲料盃活動更改為"每日"!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7849人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[公告]原南港成福休閒池每週日飲料盃活動更改為"每日"!  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 04:42:19

貼子已被鎖定

經過反應,老闆已同意~不用等到週日,只要滿10支,天天都可以比賽。

老闆一樣贊助啤酒飲料唷!!!!!!!!!!!!!!

比賽時間不一定,只要滿十支,即可要求老闆出飲料來讚助比賽(狠一點的話
,跟老闆要求加碼看看,看有沒有小小的獎金)。

取尾數最多(限福壽)的前三名,獎品如下:

第一名:啤酒6瓶
第二名:啤酒3瓶
第三名:啤酒1瓶

PS:不喝啤酒可以換成飲料

以上通通由老闆贊助。

竿長限用12呎,不可打A灑,餌料目前沒有限制(冷凍餌或粒子)。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 04:59:36

唷........老闆這麼阿莎力 讚喔  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
快槍達人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:1429分 金錢:2003元 經驗:1429點 魅力:709點 註冊:2010/6/2 下午 11:29:49 登錄:229次 近訪:2015/3/13 上午 02:31:08
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 05:04:41

感謝大大分享

將此文章分享至→
新莊阿堯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 05:59:28

請問都幾點開始?

將此文章分享至→
hidejia
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
回復:(新莊阿堯)請問都幾點開始?  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 06:59:50

通常是9點半開始,但人數不足會等到10人以上才開始。

反正只要滿十隻~即可叫老闆主持比賽。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 09:00:14

成福老闆很不錯的~幫推!有機會再去玩玩(非假日時候)

【Leo呂】
將此文章分享至→
龍釣研
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 10:37:37

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大通知!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 10:59:14

請問各位大大如何走煩請告知

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
hidejia
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 11:43:34

信義路六段直走--福德街--右轉成福路--直走到底後再右轉--直走遇到叉路往右邊的路走--直走遇到岔路往左邊的路走(地上有寫魚池箭頭,要仔細看一下)--順著路上去會先到池主家,然後再往上走看到山上有一間鐵皮屋就對了(要到屋子那才看得到魚池)

找不到直接打電話問老闆~(02)2651-3729
福家成福魚池網頁介紹請參照這 還是不懂傳訊息問我好了~我在想辦法講清楚給您聽

怕小黑蚊的話~請帶防蚊液,不然就是做在屋子那側做釣,蚊子少一點。
話說~蚊子都不愛叮我~哈哈,應該跟體質有關。

小弟禮拜六應該都會在那邊報到,我的冰箱有福家貼紙,有機會大家一起來成福喝涼喇低賽吧!

將此文章分享至→
新手小宇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/4 上午 01:31:46

感謝分享~但是好遠.......

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→