『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10284人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cwj186
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:2366分 金錢:3670元 經驗:2366點 魅力:1156點 註冊:2010/5/8 下午 08:37:57 登錄:332次 近訪:2022/12/4 下午 10:48:51
[討論]請問屏東有哪些池?  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 12:26:33

貼子已被鎖定

請問屏東地區有那些池子?休閒?職業?釣況?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 02:41:46

職業池:屏東:大同 鹽埔:日盛  竹田:地平線 龍泉:溫馨 佳佐:合吉 潮州:俊的釣魚場 

休閒池:萬丹萬興  小弟知道的只有這些。

將此文章分享至→
味味麵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:399 精華:0 積分:3032分 金錢:6163元 經驗:3032點 魅力:1332點 註冊:2008/4/8 下午 01:10:48 登錄:198次 近訪:2012/3/2 下午 02:17:04
  發貼心情 Post By:2010/5/25 上午 12:49:54

以下是引用ㄚ俊在2010/5/24 下午 02:41:46的發言:
職業池:屏東:大同 鹽埔:日盛  竹田:地平線 龍泉:溫馨 佳佐:合吉 潮州:俊的釣魚場 

還有呢???
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;
重於餌,偶有一時之勝,終難長久,
餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
  發貼心情 Post By:2010/5/25 上午 01:09:28

以下是引用ㄚ俊在2010/5/24 下午 02:41:46的發言:

補充 熊熊忘記還有阿豪的池子 志銘釣魚場 裡面有休閒 跟戰鬥兩池 很像是星期三晚上 有些老先角都在那邊卡毛

可以去看看喔!!!!  還有去志銘的話 傢伙請用大的...不然子線會被魚強暴圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/25 上午 01:20:48

以下是引用味味麵在2010/5/25 上午 12:49:54的發言:

還有呢???
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇    好重的殺氣.............

圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 05:19:14

以下是引用ㄚ俊在2010/5/25 上午 01:09:28的發言:

補充 熊熊忘記還有阿豪的池子 志銘釣魚場 裡面有休閒 跟戰鬥兩池 很像是星期三晚上 有些老先角都在那邊卡毛

可以去看看喔!!!!  還有去志銘的話 傢伙請用大的...不然子線會被魚強暴圖片點擊可在新窗口打開查看

我也推薦志銘釣魚場,老闆阿豪為人非常豪爽
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
味味麵
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:399 精華:0 積分:3032分 金錢:6163元 經驗:3032點 魅力:1332點 註冊:2008/4/8 下午 01:10:48 登錄:198次 近訪:2012/3/2 下午 02:17:04
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 02:58:41

以下是引用王立聖在2010/5/25 下午 05:19:14的發言:

我也推薦志銘釣魚場,老闆阿豪為人非常豪爽
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聖歌!~~
好久沒有看到您喔!~~
好久沒好好喝一杯喔!~
還有歡迎大家有空來我家拉爽爽喔!~

重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;
重於餌,偶有一時之勝,終難長久,
餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
cwj186
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:2366分 金錢:3670元 經驗:2366點 魅力:1156點 註冊:2010/5/8 下午 08:37:57 登錄:332次 近訪:2022/12/4 下午 10:48:51
回復:(ㄚ俊)職業池:屏東:大同 鹽埔:日盛  竹...  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 11:09:04

感謝各位大大熱情提供資訊,但可否再提供交通資訊、收費方式、釣況分析,謝謝!

將此文章分享至→
CLOT
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:380分 金錢:737元 經驗:380點 魅力:177點 註冊:2010/4/7 上午 08:47:10 登錄:26次 近訪:2016/7/20 下午 02:57:07
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 09:51:23

屏東市六塊厝還有一家休閒池 : 太乙 

在凌雲眷村裡   

補充: 一天200 早上8點可以釣到下午6點  可抓3斤魚

將此文章分享至→
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/18 下午 05:30:23

以下是引用CLOT在2010/6/13 下午 09:51:23的發言:

屏東市六塊厝還有一家休閒池 : 太乙 

在凌雲眷村裡   

補充: 一天200 早上8點可以釣到下午6點  可抓3斤魚

只釣過一次,感覺嗎.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→