台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]南港成福休閒池每週日飲料盃最新活動訊息!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9211人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[公告]南港成福休閒池每週日飲料盃最新活動訊息!  發貼心情 Post By:2010/5/22 下午 08:20:32

貼子已被鎖定

今天成福老闆娘告知每週日早上舉行"飲料盃"比賽,增加娛樂性!
只要每週日早上9:30前,現場滿十人以上即舉辦比賽(人人皆可參加)
,不需另外繳費,比賽時間從9點半到10點半,取尾數最多(限福壽)的前
三名,獎品如下:

第一名:啤酒6瓶
第二名:啤酒3瓶
第三名:啤酒1瓶

PS:不喝啤酒可以換成飲料

以上通通由老闆贊助。

竿長限用12呎,不可打A灑,餌料目前沒有限制(冷凍餌或粒子)
歡迎大家互相來切磋釣技兼喝涼水喇低賽~圖片點擊可在新窗口打開查看

話說上禮拜日舉辦比賽,第一名果然是由成福最高紀錄212P的高手
徐哥贏得!恭喜恭喜! 

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/5/22 下午 09:57:55

禮拜天來去看比賽.......當啦啦隊也好 ㄎㄎ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
as508955
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/5/23 上午 10:09:29

感謝分享

將此文章分享至→
tonykuo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/5/23 上午 11:44:36

哇...飲料盃...讚哦...有空來去試一試......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
信天鶲
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1710分 金錢:3368元 經驗:1710點 魅力:797點 註冊:2005/8/17 下午 09:31:23 登錄:109次 近訪:2022/2/12 下午 06:35:09
  發貼心情 Post By:2010/5/24 上午 10:37:43

號外"昨天冠軍出爐.以兩尾抱走六瓶啤酒............但不是我.

將此文章分享至→
魚樂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/5/24 上午 11:27:53

兩尾= =? 差距兩尾還是共計兩尾阿~~~~~~~~~~~~~~
只有星期日有~但星期日一般人還是會比較希望去能夠吃吃喝喝的池子吧
成福沒賣吃的就是比較令人可惜~
也好一陣子沒去了 過些日子再去試試新餌咬度如何

【Leo呂】
將此文章分享至→
hidejia
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 04:38:29

昨天咬況確實不好,天氣影響~無法度,整群魚都飄上來!
不過參加的人通通都有獎(沙士一瓶),因為有九個人拿第三名(槓龜啦)哈哈哈~
老闆還挺佛心的啦。

昨天福壽不咬,但烏溜大咬,參加的人幾乎都有拉到烏溜,而且有人連拉6隻,我也釣到兩隻
但是只有福壽才算~所以釣兩隻福壽(限正吃)就拿冠軍了,乾脆建議老闆下次來比釣烏溜好了圖片點擊可在新窗口打開查看

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
hidejia
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 04:55:50

該池沒有在料理東西~實在很可惜,其中因素很多,主要是池子並非老闆一個人的,所以要做吃的,有他的困難存在

,但是我們這群都是打電話叫山下外炒店外送,一樣吃吃喝喝玩的很開心,在此感謝昨天的簡先生請的鵝肉~肛恩阿!

其實成福池子也有許多可以改進的地方,我們這群釣友也常跟老闆娘建議,老闆娘也是想改進,但是那主要因素

實在讓他們很無奈,不過也改進許多地方了,我這人也不會嫌太多,因為只要能夠讓我拉爽爽才是最重要的!

大家如果覺得該池有需改進的地方,都可以直接跟老闆娘講,跟我也可以啦,我會幫忙轉達。

釣魚池不就是要有人反應,才會有改善的機會阿~您說是不是.....

將此文章分享至→
jicky2633
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:3066分 金錢:4432元 經驗:3066點 魅力:1547點 註冊:2010/5/9 下午 10:35:49 登錄:457次 近訪:2019/6/27 下午 06:00:14
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 10:52:11

成福的咬度是不錯啦...不過場地不大...再加上有甩竿
可否建議老闆娘...禁用甩竿啊
有比賽又有甩竿干擾....實在是很...............

將此文章分享至→
batone80
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 03:22:50

啤酒可以跟他換高梁嗎??
ㄎㄎ""感謝分享

將此文章分享至→