『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[轉貼]韓國人~輸球愛牽拖~沒品  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 12:51:24

南韓球評:北韓輸球是因為穿中國球鞋

更新日期:2010/06/23 21:35

北韓在(世界盃足球賽)以0比7輸給葡萄牙南韓一名球評說,北韓選手穿中國生產的球鞋,品質太差,導致北韓輸球。

(中新網社區論壇)轉載的一篇文章說,韓國SBS電視台轉播北韓葡萄牙之戰,SBS評論員認為,北韓能力比葡萄牙差太多,因此輸球。但南韓前國腳(金秉址)認為,北韓球員穿中國球鞋,在雨中比賽經常滑倒,導致北韓輸球。

這篇文章還說,(世界盃)開幕前,一名南韓留學生在北京某個體育用品商場,看到三名北韓球員挑選球鞋。他感到奇怪,因為參加(世界盃)的球隊應該穿專業球鞋,北韓球員為何到大賣場買球鞋?

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 02:00:46

哈哈~愛牽拖~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
邱哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 03:36:26

哈哈......真是...賣游牽拖蘭琶大小球(台語)

我是來亂的..........緊來酸!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿政
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 04:35:25

等下他們韓國人又講..
原來足球也是他們韓國人發明的
端午節他們先註冊了
孔子原來是韓國人..
孫中山也是韓國人..
世界電玩賽也可光明正大的作弊

...........................

以上資料都可查YAHOO知識..

全他們的毛...

上次親戚去韓國玩也才體驗到他們排斥外國人的心態有多嚴重

無謂的種族優劣歧視...要賺別人錢也要看不起人..

我看全是他們自卑心態作祟...長的醜無所謂..整型整到每個人都長差不多

真他母親的...咳呸....拒用韓貨..拒看韓劇圖片點擊可在新窗口打開查看

韓劇真是一堆亂倫戲碼....凸

將此文章分享至→
阿旦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 05:03:25

哈哈 真的圖片點擊可在新窗口打開查看
愛牽托
不過也是大陸的戰術之一
踢不進也要拉人下水

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
也叫阿宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 05:42:01

阿不然要怪誰??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 07:18:31

孔子跟嫦娥~豆漿也是她們發行的耶
最近我的老師~小白(李白)也聽她們說是韓國人.....沒氣度沒涵養是大家都知道的咩
韓國人走不出自己的世界就認為全世界只有韓國人阿~所以囉^^"

【Leo呂】
將此文章分享至→
俊一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:161 精華:1 積分:1286分 金錢:2681元 經驗:1286點 魅力:589點 註冊:2010/6/2 下午 08:13:52 登錄:22次 近訪:2020/11/18 下午 07:29:58
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 08:20:37

依小弟看
不然就買個上萬的雨鞋吧
因該不會滑倒了...

將此文章分享至→
太平仁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:1124分 金錢:2409元 經驗:1124點 魅力:534點 註冊:2010/2/8 下午 12:29:51 登錄:8次 近訪:2010/9/15 下午 01:03:04
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 05:18:43

反正韓國人所有運動的獎牌(應該不止)都是用"摳摳"買來的
沒辦法,他們錢多

將此文章分享至→