『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓜哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:1359分 金錢:2147元 經驗:1359點 魅力:739點 註冊:2008/11/4 下午 02:44:42 登錄:67次 近訪:2012/8/21 下午 03:12:55
[轉貼]高興的哲學  發貼心情 Post By:2010/4/16 上午 07:39:07

>離婚的原因
>
> 老張結婚二十年,最近居然決定和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。
> 他的朋友都勸他:「都忍了那麼久了,何必現在要離婚呢?」
> 老張無奈的說:「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」
>
>
> 高興太早
>
> 考試之後,數學老師帶著改好的考試卷走進教室,學生七嘴八舌地問他說:「老師,
我們這班成績如何?」
> 老師說:「九十分以上的和八十分的人數一樣多。」
> 全班於是齊聲歡呼。
> 「八十分和七十分的也一樣多。」老師繼續說道。
> 又是一陣歡呼。
> 學生又問:「那不及格的呢?」
> 老師:「不及格的人數和全班人數一樣多。」
>
>
> 獅子看過嗎?
>
> 兩個探險家在叢林中旅行狩獵,突然有隻兇猛的獅子跳到他們面前。
> 「保持冷靜。」其中一人低聲說:「記得我們看過的那本講野獸的書嗎?見到獅子
時,只要站著不動和盯著牠看,牠就會轉身逃跑。」
> 「你說得不錯。」他的同伴回答:「你看過那本書,我也看過,可是獅子看過嗎?」
>
>
> 魔鬼的誘惑
>
> 年輕的牧師新婚,嬌妻卻愛過奢華的生活。一天,她回到家,穿了一件名貴的大衣。
> 牧師驚叫道:「我們買不起這樣名貴的衣服呀!」
> 她說:「對不起,是魔鬼叫我買的。」
> 牧師說:「妳應該說:『撒旦,退到我後面去!』」
> 他太太解釋:「我說了,可是他在我背後說,大衣從後面看也很合身。」
>
>
> 一口氣
>
> 老師:「人為什麼需要空氣?」
> 學生:「為了爭一口氣。」
> 老師:「那又為甚麼要把空氣吐出來呢?」
> 學生:「為了出一口氣。」
>
>
> 嫁人
>
> 阿花年過三十,猶待字閨中,媽媽天天嘮叨。
> 阿花不耐煩地說:「好啦!好啦!乾脆替我找個豬八戒嫁掉算了啦!」
> 媽媽生氣地說:「都三十出頭了,條件還那麼苛,妳知道天下能有幾個豬八戒?」
>
>
> 耍小聰明
>
> 某人:「上帝啊!一百年對你算甚麼呢?」
> 上帝:「一百年,就像一分鐘一樣。」
> 某人:「那麼,一百萬美金呢?」
> 上帝:「跟一個銅板差不多。」
> 某人:「好極了!上帝,借給我一個銅板怎麼樣?」
> 上帝:「我非常願意。不過,你得稍等一分鐘。」
>
>
> 吻
>
> 公園有對情侶正在談情說愛。
> 女孩撒嬌說:「我牙痛!」
> 男孩於是吻了女孩一口問:「還疼嗎?」
> 女孩說:「不痛了!」
> 一會女孩又撒嬌的說:「我脖子痛!」
> 男孩又吻了吻女孩的脖子,又問:「這回還疼嗎?」
> 女孩很開心的說:「不痛了!」
> 旁邊一老太太站著看了半天了,終於忍不住上前問道:「年輕人,你太神了,你能治
痔瘡嗎?」

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 02:38:14

哈哈~感謝大大的分享

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台北阿永
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 06:55:06

感謝分享~~真好笑 ^___^

將此文章分享至→