『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9150人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
凱勝企業
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:1714分 金錢:3016元 經驗:1714點 魅力:887點 註冊:2007/1/18 下午 08:26:05 登錄:87次 近訪:2014/10/21 下午 09:09:56
[轉貼]我看到噴淚∼博君一笑∼手槍伯  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 04:32:55

交女友不慎誤交太妹現在分手她要烙人打我該怎麼辦? [ 檢舉 ]

者: 匿名

發問時間: 2006-04-02 00:24:04 解決時間: 2006-04-02 09:30:25

解答贈點:5 閱覽:8543 回答:13 意見:30 正面評價:68%

交女友不慎誤交太妹現在分手她要烙人打我該怎麼辦?

我交女朋友都是上床.隨意玩玩的不久之前交了一個還算很漂亮的女朋友

不料她是太妹那種人物我現在上完床要跟她分手了她在那邊哭得很慘說要

找人來打我不准我跟她分手

我這花花公子這些年來橫型情場無阻沒想到今天要為了一個女生附上這些

代價真是感覺...我只能提醒大家以後交女友要小心不要跟這種太妹的

人物交往就算她們很漂亮也要遠離

以免誤了自己不過話說到這裡我有比較好的解決方式嗎?

2006-04-02 00:46:34 補充

怎麼沒有人了解我要被打的恐懼呢?

2006-04-02 01:03:04 補充

都要被打了還一堆人在這邊說風涼話 假如他們是你的家人會怎樣

者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-02 00:25:33

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

打架也是我的專長之一

根據我當殺手多年的經驗

那個太妹現在要烙人打你

解決這個問題的方法就是

她烙人

你烙燒水

這就是解決這個問題最好的方法

參考資料 手槍伯的大腦

================================================

{救人喔}很瘦但是肚子很大(最近朋友講才發現) [ 檢舉 ]

者:ㄚ立☆ ( 初學者 5 )

發問時間: 2006-04-09 00:35:10 解決時間: 2006-04-24 00:43:06

解答贈點:20 閱覽:6357 回答6 意見:2 正面評價:33%

我很瘦 176cm 64kg 我男生ㄛ~ 最近跟朋友出去 朋友說 我跟懷孕一樣

很奇怪@@...而且我看起來很瘦喔 最近朋友看到都嚇到了 奇怪怎哪裡不胖

胖肚子 現在肚子好大 救人喔@@

者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 ) 12 [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-04-09 00:36:30

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

懷孕也是我的專長之一

根據美國FBI的線報

你的肚子會很大

這正是宰相肚裡能撐船的現象

此為正常現象

請勿擔心 參考資料 手槍伯的大腦

================================================

以下是手槍伯發問過的經典做個整理

剛在公園看到一群老人中風一直抖,我很有愛心幫他們叫救護車,

為啥老人要打我??

剛才黑道來討債,我跟他說我想睡覺叫他改天再來,為啥他要打我??

我女友的狗死了,她很心疼,我買普拿疼給她止疼,為啥她要分手???

我阿爸等下要帶我去光滑商場,我該先去角質讓皮膚變光滑再去嗎?

我女友說要喝綠茶拌糖,我買一杯綠茶和一包糖拌給她喝,為啥她又要

跟我分手??

就要過年了,我卻失業口袋空空,可以包一些冥紙給長輩嗎??

這樣他們往生就會馬上有一筆可以用了,我這樣算功德一件嗎??

我阿爸下星期要帶我去香港玩,我好怕我會得香港腳,我該怎麼預防??

我女友跟我吵著要去住兄弟大飯店,可是我不是兄弟,是不是要先變兄弟

在去住呢?

天氣冷我阿爸腦缺氧中風了,我該買麥當勞的有氧早餐幫他補充氧氣嗎??

我朋友送我一隻布穀鳥,我該買麥當勞的布穀堡來餵牠嗎??

我女朋友每天都當跟屁蟲一直跟著我,真的好煩,我該買殺蟲劑來噴她嗎??

我剛在路上看到流浪漢躺在地上睡覺,我怕他著涼,就拿了塊白布幫他蓋著

為何他要打我?? 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 04:50:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 09:34:07

又是令人哭笑不得的答案圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 10:02:32

哈哈!真是經典搞笑風趣阿!推一下~!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sky0815
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2009/12/11 上午 02:53:28

ㄜ...剛好有手槍伯的部落格... http://blog.yam.com/abc719091&page=1   
沒看過的人可以去看一下

將此文章分享至→
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/12 上午 09:33:10

圖片點擊可在新窗口打開查看他邏輯上沒錯丫

寒江
將此文章分享至→