『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8789人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小黑載
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
[求助]關於四草大眾廟的金牌大軍?  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 09:35:20

貼子已被鎖定

各位大大好 小弟我日前朋友代我去四草大眾廟釣魚

結果到了目的地開始作釣 一放餌下去就被吃掉沒有拉到魚

但是我還是粉高興 打起精神開始作釣 結果每當餌放下去

浮標都沒沉下去 都被依些小金牌吃走了 一整個上午都是這種狀況

請問各位大大這種狀況該如何處理 小弟剛接觸釣魚才一個月多

請各位大大能多多指導小弟我 非常感恩

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 09:48:27

去小芳釣吧!!

保證不會有小魚吵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
win18az
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:982分 金錢:1610元 經驗:982點 魅力:467點 註冊:2007/9/3 下午 09:56:42 登錄:236次 近訪:2013/1/2 上午 08:48:45
關於金牌大軍  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 10:17:26

圖片點擊可在新窗口打開查看試試銅鐘釣法 餌大一點 硬一點 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/8/26 下午 06:51:05

拋竿前在釣點旁1~2公尺旁邊噴個水

(用您的小手>>>>你人前面也可以~~~只是吸引小魚注意)

再丟2~5顆泡水粒子....3秒後拋竿~~~標再重一點(6分~1錢)

OK的啦~~~

PS:噴水請小心不要妨礙他人作釣...一點點水就好
[此帖子已經被作者於2008/8/26 下午 08:20:19編輯過]

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(小翔)去小芳釣吧!!保證不會有小魚吵[em0...  發貼心情 Post By:2008/8/26 下午 07:02:11

以下是引用小翔在2008/8/25 下午 09:48:27的發言:

去小芳釣吧!!

保證不會有小魚吵

小翔大:

有虱目魚那池不會有魚吵嗎?

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部