『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19328人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
[求助]職業池的疑問???  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 09:41:59

不清楚站上有多少大大
會攻營業池

業池
最怕的無非
老闆自行餵餌/下藥

最常看到的就是下藥
魚嘴都像有擦口紅

那是下了什麼藥
才會導致福哥會有紅唇

在已經下釣的情況下
有什麼方法可破嗎!?

或者是緩衝
紅唇嘴不開的情形!?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sony12393
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 09:54:49

就算有....也不會有人跟你說....因為這是"商業機密"

將此文章分享至→
bgtyu789
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:3135分 金錢:4613元 經驗:3135點 魅力:1553點 註冊:2009/5/24 上午 10:46:40 登錄:830次 近訪:2020/8/2 下午 05:28:22
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 09:56:36

紅脣??會不會是魚在發情??最近台東的都這樣~~

將此文章分享至→
土魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 10:26:01

所以說職業池下竿前要停看聽,若有發現此情況就別下竿,因為沒有破解法,所有方法只能稍稍改善而已,別和錢過不去!
福哥很貴,老闆也要養家活口!不動點手腳早就關門大吉了!

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 10:44:11

時代在進步..釣客也在進步..下藥已不合時代囉..
以前是聽說下尿素?用鹽巴可化解?
魚發情...或是有孕在身...這是可能的
這季節釣福壽時好時壞...不一定是下藥拉圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 10:54:03

職業池的生態就是-釣者想盡辦法要多釣一條.業者攪盡腦汁要你少釣一條-這是釣者跟業者的-角力-每個釣者都贏的話.業者早就跑路了.相反的要是業者都在咬.沒人進去消費.業者也是倒.因此就會持續不斷上演-互咬-的戲碼.
@魚嘴呈現紅色的.大部分是池主在池水加入-尿素-之類的藥劑.其主要作用就是讓魚嘴產生-麻痺-的做用.讓魚短時間沒法開口就餌(這種是老套又容易破解.在南部已經很少池主會用.現在大都以(水)來控制魚層.
@用尿素的魚.第一天魚會活力很差.第二天體力稍恢復後.因魚會感覺魚嘴麻麻.有些開始會用魚嘴去-督-東西.第三天魚嘴-督-東西最明顯......................一直到正常.用這種東西最怕魚群因藥量下太多爆斃.或是恢復後-殺咬-.
@有法有破.只是對-紅嘴魚-釣法有些不同.因為要用-巴ㄟ-因此就不論述了.免的教壞大家.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
生死判官
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 11:00:40

謝謝各位高手的說明!

將此文章分享至→
hill66
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 11:18:29

下藥唯一破解法:改天再進去釣~~

請板大參考參考!!

將此文章分享至→
台北一元
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:534分 金錢:1044元 經驗:534點 魅力:241點 註冊:2011/2/15 上午 01:15:59 登錄:30次 近訪:2021/5/10 上午 12:07:38
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 11:36:35

謝謝分享

將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/3/15 下午 11:39:27

下藥?依目前營業池的生意 若真下藥的花費 可能還不夠當天收入(以前時機好時就難講) 且傷客人
小弟一年4季都只玩營業池 個人深信關健在於 ”水車運轉的時間” 花錢買藥?還是省點電費 控製咬度呢?
大約有2種情況 1.大好大壞型   2.∼∼8成都花花吃型  3.??   
我大都跑第2種  吃喵的咬況 最好玩 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→