『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10986人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
KING00052
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:905分 金錢:1491元 經驗:905點 魅力:456點 註冊:2010/10/16 下午 07:40:31 登錄:258次 近訪:2013/9/15 下午 04:55:39
[求助]添加物~~~  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 06:14:23

問一下我買的添加物有豬奶粉~吉子醬~集魚香~風梨醬~我有好大的問題圖片點擊可在新窗口打開查看

我的a沙都會加點吉子醬~集魚香~風梨醬~這樣魚會靠嘛??我的主餌是紅海龍+點豬奶粉這樣好像不這麼愛吃ㄟ???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我釣的魚池都偏吃香ㄟ????????還是有別的方法??主餌要改嘛>>>>頭痛恩教一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
濃濃
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 06:39:11

如果是我~~要就吉子醬~~要不就鳳梨醬~~不要加在一起~~味道會跑掉~~
釣餌泡粒子就好嚕~~鳳梨醬+蛋奶+豬母奶+香虎2滴~~這香酸不錯唷~~
我都這樣泡~~每次都釣不錯唷~~比例自行調整~~一點點豬母奶一元硬幣大小就好~~別太多~~希望對你有幫助

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寂寞聖賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 07:58:29

以下是引用KING00052在2010/11/11 下午 06:14:23的發言:
問一下我買的添加物有豬奶粉~吉子醬~集魚香~風梨醬~我有好大的問題圖片點擊可在新窗口打開查看

我的a沙都會加點吉子醬~集魚香~風梨醬~這樣魚會靠嘛??我的主餌是紅海龍+點豬奶粉這樣好像不這麼愛吃ㄟ???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我釣的魚池都偏吃香ㄟ????????還是有別的方法??主餌要改嘛>>>>頭痛恩教一下

偏香的話~誘餌用鳳梨~
主餌鳳梨加豬母乳發粒子~即可~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 08:12:29

我都用 粒子+鳳梨+豬母奶....當底餌

冷凍餌都當主餌居多~~~如果不吃 底餌拿來當主餌 會有意想不到的結果

將此文章分享至→
殺手小五
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 09:20:41

單純就是好~別讓瓶瓶罐罐~引響到你!!釣自己愛釣的再抓自己喜歡加的!~~你行低

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 09:26:16

其實您可以說一下哪一池??搞不好有釣的很好的釣友可以與你分享喔ˊ^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/11 下午 10:31:49

鳳梨醬~每種都不同~有些比較惡!!
我釣粒子~酸!一定要(不可過量)只是促進魚的食慾!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/11/18 下午 06:04:54

圖片點擊可在新窗口打開查看搭法有點奇怪~

橘子跟鳳梨 都是酸性~

2種酸 變成沒法突出 某一味~

取捨一味八~   餌料 層次感做出來~

~主要~要能留住味道~  別摸到一下子手就沒味道了~那種也別用囉~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/11/18 下午 06:05:32

以下是引用殺手小五在2010/11/11 下午 09:20:41的發言:

單純就是好~別讓瓶瓶罐罐~引響到你!!釣自己愛釣的再抓自己喜歡加的!~~你行低

圖片點擊可在新窗口打開查看 我都喜歡 加魚的尿尿~ 超好用的~

幾百種 香料 在裡面~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部