『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
batone80
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
[求助]浮標瞬間撕裂......?  發貼心情 Post By:2009/9/28 上午 11:35:49

請問大大~昨天去一處野塘作釣"
我新買一支叫(名作)2號巴爾杉實心標
用過2次都好好滴,結果昨天下雷雨咬況不好
當我一次緩緩起竿要換餌時~~~咦"""浮標從標身裂開了分成一半
莫非野塘有小鱷魚咬裂嗎?百思不解??
後來我旁邊一個釣客也發生跟我一樣的事
他用的是孔雀羽標"真靈異!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishings
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1062分 金錢:1821元 經驗:1062點 魅力:506點 註冊:2009/8/9 上午 12:16:12 登錄:157次 近訪:2019/10/7 上午 07:40:11
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 12:19:04

圖片點擊可在新窗口打開查看所謂無巧不成書 圖片點擊可在新窗口打開查看~~~我想是潛水人浮標合作圖片點擊可在新窗口打開查看

(人吃嘴美  魚吃流水)               (人棄我取、人取我與,順其自然、待機而動)
將此文章分享至→
batone80
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
回復:(fishings)[em158]所謂無巧不成書 [em165]~~~...  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 12:55:26

感謝大大推理判斷"下次我會帶魚槍作釣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
施青煒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:121分 金錢:205元 經驗:121點 魅力:60點 註冊:2006/5/27 下午 02:39:10 登錄:10次 近訪:2009/9/28 下午 02:45:03
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 02:44:36

有怪物.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 07:33:39

以下是引用fishings在2009/9/28 下午 12:19:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看所謂無巧不成書 圖片點擊可在新窗口打開查看~~~我想是潛水人浮標合作圖片點擊可在新窗口打開查看

有可能喔
我也有遇過好幾次,浮標沒有動,準備換餌,拉起來只剩一勾了,我都用雙勾的,好幾次了我朋友也是無緣無故就斷了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 07:40:20

難道現在是潤七月????????

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
tcw
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 08:36:08

以下是引用老江海在2009/9/28 下午 07:40:20的發言:

難道現在是潤七月????????

江海大,不是潤七月啦!
是有人來不及月底打道回府哦!

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 09:37:58

常見原因

1~  母線纏到標身 
      對策: 拋竿前喵一下浮標  多檢查是好事  太常發生∼基本動作要練

2~  揚竿過猛  或八到魚瞬間逃脫拉扯  常見於細長標體
      對策:請改變揚竿方式或控制一下激動的心情 (魚跟人都需要)

3~  做人失敗 

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
batone80
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(ㄚ宏)常見原因1~  母線纏到標身  ...  發貼心情 Post By:2009/9/29 上午 08:25:50

ㄚ宏大~
我母線1.2滴"且揚竿都粉溫柔耶!輕輕滴頓一下而已耶::
你覺得水溫的變化有可能嗎?
況且我身旁那位ㄚ背他的孔雀標也裂開耶??
還是今年普渡我沒拜三牲"只拜水果.餅干.檳榔.維士比"好兄弟吃不飽~~~^^
很有可能是母線纏到!!
感恩大大金玉良言圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
batone80
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(老江海)難道現在是潤七月????????  發貼心情 Post By:2009/9/29 上午 08:27:02

我應該去點盞光明燈才行!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→