『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13049人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
[分享]2008/12/14野狼組年終尾牙賽~賽程留影  發貼心情 Post By:2008/12/15 上午 08:21:27

貼子已被鎖定

[分享]2008/12/14野狼組年終尾牙賽~賽程

有請大大們 發文看圖說故事~~~

盡量給他唬下去~~

成績在這裡

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat/article?mid=1282&prev=-1&next=1279

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
0-0~~~  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 12:06:33

竟然有2場都是0-0的~~~

不咬~喔!

阿財你金正是娶七拉去七逃ㄟ喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(辣媽)[分享]2008/12/14野狼組年終尾牙賽~賽程...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 12:58:51

唉 大呆呆釣太久 福哥都不會釣了

我是第一次比賽 所以成績還有進步空間

前一晚 綁好的15組0.6 袖8 子線 硬生生全部耗盡 早場斷3次 以為還好還好應該還夠

哪知道下午狂斷子線 12組一個半小時 全部耗光 又沒帶一號線 袖八也沒了

(不要再問了 我沒1號跟0.8線 整袋釣組都是釣鯽魚的工具)

原本是壓著左右兩隻竿子打 結果有魚被我巴到沒魚 三指幅的還上來七隻可能不到一斤

一斤多的五匹 子線斷12次(要彈纜叫皮) " = =

整體而言 這一場比賽的戰術就是 找魚 不停的逗魚 小粒子餌軟黏 這是跟上半場戰術的最大差異

感想是:比賽之前的準備要做充足 不要到現場時才慌慌張張準備 睡眠要充足

發粒子有小技巧:用熱開水泡下去 會馬上化開還會帶Q

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
Kimi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 03:39:10

看大家的魚獲量,想必又是一番苦戰了 !!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
土鯽之家把第一名給捧企了∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 06:41:24

就素這一個就素這一個 土鯽之家 的”瘋鯽魚

把偶棉福壽之家野戰幫第一名給捧企了∼∼

看來偶棉野戰幫的得留意一下土鯽之家的釣友∼∼

沒想到土家也有殺手級的人物!!

怕怕∼∼

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
adccya
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 08:37:17

魚獲其次...

歡樂聲才是重點...

還有魔術能看...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(adccya)魚獲其次...歡樂聲才是重點...還...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 09:00:04

以下是引用adccya在2008/12/15 下午 08:37:17的發言:

魚獲其次...

歡樂聲才是重點...

還有魔術能看...

我這次失敗.怨不得人..不能為失敗找理由..是自己打自己嘴巴...還要在磨練磨練..也體會出之前學徒大跟我說的..因為沒上前10名..所以不打感想囉..回來一直在反省.也知道自己的缺點在哪..一切還缺待磨練...

魔術????哪有魔術可以看阿???

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
魔術在此...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 10:24:16

下午2點10分左右

坐在東岸的阿甘...

終於中了一尾菊花正吃的斤上福壽

ㄚ甘小心博魚~萬不可讓這寶貴的分數跑掉

於是使出阿猴絕招~"奧"氣中華~

影響了隔壁阿慶不打緊~還要阿慶幫忙撈魚..

只見阿慶不疾不徐~出了網子幫阿甘撈魚..

但是各位~若是以為阿慶這麼好應付~那就大錯特錯了~

ㄚ甘好高興的看著阿慶把魚撈入網...

提起一看~我的天ㄚ...

在這短短的、電光火石的1秒鐘..

ㄚ請已經把阿甘網裡的魚~變成了塑膠袋....

好神奇的技巧!!..當著43人的面前施展了出來...

阿慶ㄚ阿慶....實在太神奇了...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
lalaalen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(排骨ㄟ)魔術在此...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 11:09:58

以下是引用排骨ㄟ在2008/12/15 下午 10:24:16的發言:

沒錯 我就是那一秒的見證人 說時遲那時快 就在阿慶把網子撈下去的瞬間

那尾火影福哥集中全身的查克拉使出傳說中的大絕招"影子分身術" 只剩下一片塑膠袋被撈

起來 真是好不精彩 差點捧斗的ㄚ甘 當場人仰馬翻 嚇到屁滾尿流

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
永康名宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(排骨ㄟ)魔術在此...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 11:14:12

以下是引用排骨ㄟ在2008/12/15 下午 10:24:16的發言:

下午2點10分左右

坐在東岸的阿甘...

終於中了一尾菊花正吃的斤上福壽

ㄚ甘小心博魚~萬不可讓這寶貴的分數跑掉

於是使出阿猴絕招~"奧"氣中華~

影響了隔壁阿慶不打緊~還要阿慶幫忙撈魚..

只見阿慶不疾不徐~出了網子幫阿甘撈魚..

但是各位~若是以為阿慶這麼好應付~那就大錯特錯了~

ㄚ甘好高興的看著阿慶把魚撈入網...

提起一看~我的天ㄚ...

ㄚ請已經把阿甘網裡的魚~變成了塑膠袋....

好神奇的技巧!!..當著43人的面前施展了出來...

阿慶ㄚ阿慶....實在太神奇了...

不是啦..雖然我做對面.我看到的是阿甘在跟魚搏鬥..後來魚跑到了阿慶的漁網邊..當阿慶要出網撈撈魚時..魚剛好跑掉.且阿慶的漁網邊剛好有塑膠袋..阿慶趕緊把魚要撈起時.魚突然跑掉.連同塑膠袋一起撈起..結果沒撈到魚..是撈到塑膠袋...不是這樣子的嗎..

將此文章分享至→