『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8601人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二胡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:9303分 金錢:13940元 經驗:9303點 魅力:4528點 註冊:2011/10/11 下午 03:51:11 登錄:1797次 近訪:2022/6/9 下午 12:32:20
[求助]簽名欄位照片貼不上!?  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 09:18:08

我的簽名欄位  照片貼不上   就是一直出現imqur的位址
請幫忙一下  謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 10:34:12

以下是引用二胡在2012/10/2 上午 09:18:08的發言:
 我的簽名欄位  照片貼不上   就是一直出現imqur的位址
 請幫忙一下  謝謝

大大安~

小妹照您的圖片位置後進入imgur
請點選您的照片
將游標指向照片再點一下右鍵後,
點選最下方的"內容"點進去
中間有個網址(URL)把那個一串英文數字的部分複製後貼上即可了
請您再試試!!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
ken2725580
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 12:57:33

謝謝Judy小姐,我也要改頭換面一番!
請指教, 噹噹  噹噹

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
二胡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:9303分 金錢:13940元 經驗:9303點 魅力:4528點 註冊:2011/10/11 下午 03:51:11 登錄:1797次 近訪:2022/6/9 下午 12:32:20
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 01:02:50

我再試試看   謝謝囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 02:00:32

我也想學貼照片圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
二胡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 02:14:09

總算貼上了   可以離開做別的工作   謝謝管理員

將此文章分享至→
judy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 02:20:47

以下是引用ken2725580在2012/10/2 下午 12:57:33的發言:

謝謝Judy小姐,我也要改頭換面一番!
請指教, 噹噹  噹噹

哇喔!大頭貼很特別喔!

將此文章分享至→
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 02:21:01

以下是引用二胡在2012/10/2 下午 02:14:09的發言:
 總算貼上了   可以離開做別的工作   謝謝管理員

不客氣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 02:22:53

以下是引用統帥在2012/10/2 下午 02:00:32的發言:

我也想學貼照片圖片點擊可在新窗口打開查看

小妹幫大大加油加油圖片點擊可在新窗口打開查看
祝你早日貼圖成功!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→