『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7813人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[分享]金蛙註冊新版上傳影音  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 07:44:45

上面是中英對照,接下來要教導各位『註冊金蛙』右上角有個按鈕『Sign Up』是申請註冊,『Login』是登入會員,金蛙沒有中文的網站只有英文,我是用翻譯網站去翻譯的別誤會唷。

Sign Up』是申請註冊會到上圖,填寫好時過幾分鐘後你信箱會多一封信件,那是寄給你的認證信件,你點『認證網址』後就是正式會員了,加入會員的好處是,可以編輯圖片,不要就刪除,要就保留,且有會員的人圖片空間是自己的,當然圖片沒有保存期限算永久的,我放了3年以前圖片還在,差點忘記帳密

證實密碼只是要你再打一次一樣的密碼而已,翻譯網站翻譯的,看的懂就好

PS:沒有加入會員上傳圖檔都是金蛙圖示,且看不到別人用金蛙傳的正常圖檔,所以看這篇就學習加入會員,不用幾分鐘,不然你要換別的空間了。

在以前沒那麼麻煩的,我也忘記它啥時改成這樣,正常我以前都用第2格,可是你們看第2格明顯被封印了,我就只能用第3格,第3格還要自己拆網址,最後才是真正你要的,怕大家聽不懂,我用圖示表示。

PS:註冊『imageshack』的會員第2格可以正常使用,上圖是未註冊才需要那麼麻煩。

金蛙影片上傳教學

除了可以上傳圖片也能上傳圖檔,『images-圖像 videos-影片』很少人去用這項功能,大家都把這個當作上傳圖檔用而已,剛測試過『巴哈姆特不支援此影音』,只能用網址連結跟無名小站一樣而已。

圖片上面有3個,上面是『上傳圖檔』專用,中間是『上傳影片』專用,下面那個我沒用到,就不想管它了。

上傳好後我點的那個網址就是連結用的影音網址。

我只用個測試而已,1分多鐘的影片檔,不是每個影片都適用,要照以下格式才行。

圖檔格式:

圖片jpeg, png, gif, ico, bmp, 和 tiff

影音格式:

影音avi, mkv, mpeg, mp4, mov, wmv, 3gp, flv,

部份限制:

圖片單檔不能超過5MP,影片則不能超過15分鐘。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 10:34:03

感謝再次分享圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
☆星星☆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 10:34:27

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→