『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20690人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]懶人堵漆(拉漆)  發貼心情 Post By:2014/7/8 下午 10:35:48

前些日子大支大ㄟ拿來幾支小支標教偶幫堵漆,可是老輝阿偶一忙起來就徹底把這件事給忘了,
直到昨天抽空整理血汗工作室,才發現放在牆角好久了的小支標,標身沾惹一層灰不打緊, 連標尾也結滿了蜘蛛絲.....
趁著大支大ㄟ還沒發現偶的怠惰,連夜架起偶的變形浮標機, 喇了幾cc的汽車金油,一口氣把幾隻標全部給處理掉.
而標尾色漆的部分因為真的沒啥時間就只好留給大ㄟ自己玩囉!!嘿嘿~

圖片點擊可在新窗口打開查看 
老輝阿浮標機變形拉漆機 ,以往拉漆常常因手移動速度不穩,導致漆面不平均,甚至有標身碰觸管壁而掉漆,
改用這只要動動手指就搞定了, 對老輝阿來說真是一大福音阿..  

大支大ㄟ ~ 白色的那幾支就是所謂科技泡棉做的 這標用下去要記得交報告,不然可是會被死當的喔..                  
(鑽孔方式改天在PO給你看)

影片來囉~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
祝大支
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/7/8 下午 11:28:26

頭香  圖片點擊可在新窗口打開查看   
淫濕老大 你越來越懶了 神莫東西 都要機器 哪個浮標 用機器篤漆 會平均 嗎    圖片點擊可在新窗口打開查看 
還有你的魚 拜託ㄟ 你嘛吃卡緊ㄟ 我的手很癢呢 圖片點擊可在新窗口打開查看
科技泡棉 我明天過去拿 後天在去 殺殺殺 看看 再給你老人家 報告   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 07:40:07

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
文埏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 09:13:46

水水!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

改天拿來拉一下~ 速度一樣漆面一定平均的!!
標機也搞變形喔,實在太有才了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 01:38:13

阿就老狼用手拉漆都會忽快忽慢,
拉出來的漆面就跟灌香腸一樣那也就算了,
因怕浮標碰到管壁落漆,
所以過程中還要暫時停止呼吸,
拉一枝要三十秒下來,
感覺都快要往生了....

說到魚,今天又嗑掉一尾牛,真他X的好吃到無言了...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 03:45:04

阿鑫師..
真的是太有才了!~..2魚來拍手啦!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 04:43:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 厲害.走國際標準化ㄛ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 04:44:30

圖片點擊可在新窗口打開查看 叫一聲哥哥,太利害了!要額樂一下。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿文師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:等級二會員 文章:81 精華:3 積分:2601分 金錢:3901元 經驗:2601點 魅力:1282點 註冊:2010/5/28 下午 05:13:18 登錄:518次 近訪:2022/11/8 下午 10:45:54
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 05:14:04

讚喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿崧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 08:32:31

鑫爺  能否幫偶研究一台自動拉福機(含打誘餌)  我只負責點鈔就好圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→