『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18259人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]雜標  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:07:19

下雨天沒地方跑  閒著也是閒著  看著空空盪盪標盒  剩下幾枝不晟樣哩哩辣辣的的浮標躺在裡面  頓時失落感油然而生

圖片點擊可在新窗口打開查看

反正也是無聊 翻了一下垃圾桶 找找看有沒有可以回收的 加上手邊有的材料 想到哪做到哪  恣意而為隨性亂做.

碳纖標腳 開錢去買的.那一枝竹腳更是花粉大錢  吃鹹酥雞 留下來的...   
標尾大部分是回收的 當然也有一些是白花花的銀子贖回來的...
芒桿就美工刀 和鐮刀雙郎在長庚附近巷弄空地砍回來的囉...
比較特別的那一枝素材是 祝大枝 送我的..

回收標尾除去原有黯淡的色目之後  先上一 層薄薄的白漆再上標尾漆  順光看起來很亮

標尾仍然保有些許的透光性  逆光也不難看....幾枝顏色比較多的標尾看的還算清楚 就懶的去處理 直接給他用下去... 

完全無章法可循無規則可守的  一堆雜標....

能不能用?好不好用? 能不能省銀子?又能省了多少? 這些都是另外一回事

重點是享受了DIY的樂趣  還能填滿了空虛的標合........無價阿!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:15:19

阿鑫師......真的要人情何以堪啊???... 這堆標..真的很雜!!!...2魚可以幫你好好收藏拉><!~........... 多謝..隨變作作分享><!~..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:21:45

鑫爺 真的太雜了 都眼花撩亂~~

將此文章分享至→
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:23:15

以下是引用fish_fish在2012/6/20 下午 03:15:19的發言:
阿鑫師......真的要人情何以堪啊???... 這堆標..真的很雜!!!...2魚可以幫你好好收藏拉><!~........... 多謝..隨變作作分享><!~..........

魚魚兄~ 您回的也太快了 偶都還沒PO完圖咧...謝謝你的吳企閒啦...

您要試的標  等施老大幫忙買回透明空心標尾(桃園找沒有)  偶才可以交差...請再等一下下吧!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:49:00

阿鑫師.... 看2張就快吐血了.... 還有那麼多張...??..><~....真的會透支啦!!.. 本來明天若放假要把一些已經"掉漆"的標尾重上漆... 看到你PO的標.... 我只想把那些標插回原位...就讓他們塵封吧........... 最後一張圖..最右邊那豬..身體直直的..算是阿鑫師的突破之作喔??..ㄏㄏ.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:55:12

以下是引用fish_fish在2012/6/20 下午 03:49:00的發言:
阿鑫師.... 看2張就快吐血了.... 還有那麼多張...??..><~....真的會透支啦!!.. 本來明天若放假要把一些已經"掉漆"的標尾重上漆... 看到你PO的標.... 我只想把那些標插回原位...就讓他們塵封吧........... 最後一張圖..最右邊那豬..身體直直的..算是阿鑫師的突破之作喔??..ㄏㄏ.

哈哈...香腸..喔不應該說是 熱狗標   足足 2錢....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:58:12

以下是引用大智在2012/6/20 下午 03:21:45的發言:
鑫爺 真的太雜了 都眼花撩亂~~

嗯嗯....偶也是這麼覺得...有點 "啊匝"!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 03:58:16

感謝分享水水標,阿鑫師有要送人試標,請再告知一聲,我也排一下

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 04:06:58

真不愧是大師 隨便一搞就如此多支雜標 →填補空虛標盒 
那若認真起來不就是壹堆曠世巨作 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 04:11:35

以下是引用阿鑫在2012/6/20 下午 03:55:12的發言:

哈哈...香腸..喔不應該說是 熱狗標   足足 2錢....

2錢??><~哇咧!..2魚沒搞戰鬥..看看流口水也不錯^^! 其中2支紅芒的...又是珍藏之作拉^^!~ ....

將此文章分享至→