『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41432人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TWRD
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:2972分 金錢:4335元 經驗:2972點 魅力:1475點 註冊:2009/1/24 下午 09:36:24 登錄:706次 近訪:2017/6/10 上午 10:48:36
[分享]DIY標盒製作參考  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 11:32:41

貼子已被鎖定

備料:1.木材原料~亮光漆 or金油(木材建材行.部分五金行有售)2.磁鐵(大型書局可購得)
3.發泡綿(特X屋所購)4.彈簧(建議參考居住所在地電話簿黃頁)5.白膠6.雙面膠7.牙籤(隨手可得)

工具:1.手提式砂輪機或鋸子2.銼刀3.砂紙4.美工刀5.電鑽或手鑚
以下簡單報告:

圖1.材料規格a.15*9 b.12*12 c.9*8.5 d.8*5.5 e.直徑8 f.直徑3 g.彈簧黑大外徑4.5線徑0.4 h.白小外徑2.5線徑0.2 以上單位mm

圖2.裁切適當大小(依個人需求)

圖3.黏合

圖4.彈簧安裝特寫 鑽孔牙籤定位

圖5.黏合風乾 安裝磁鐵 ~請注意磁性S N

圖6.上漆待乾

圖7.裁剪發泡綿並一雙面膠貼合

圖8.完成~試試功能 圖中後扭部份建議五金行買最小的 我是用材料e車床車出中心穿入材料f(較費工)

以上簡單陳述~若有需要詳細可提出~小弟必盡力告知

釣得輕鬆~輕鬆地釣!!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 11:50:22

哇 好棒的手工

做的真是漂亮 !!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 12:32:03

真是美品~感謝大大的分享

將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(TWRD)[分享]DIY標盒製作參考  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 12:37:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....真厲害的手工....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tk9999
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:446 精華:0 積分:3206分 金錢:5461元 經驗:3206點 魅力:1671點 註冊:2008/12/19 下午 01:29:32 登錄:127次 近訪:2012/7/10 上午 12:33:36
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 01:52:47

感謝分享!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~無來無去無一事,該來的還是會來~
將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 02:32:37

真厲害 極品喔....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
州仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 08:18:28

大大你好:

請問你彈簧在哪裡買的?

因為我一直找不到

煩請告知謝謝~~

將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 08:30:39

真是太厲害的手工,超級棒的,可以幫忙代工訂製嗎?

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
文埏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 09:01:57

真是正點阿~正港手作~

"精品"

感謝分享!!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
光影
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3416分 金錢:5339元 經驗:3416點 魅力:1671點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:609次 近訪:2024/3/29 下午 01:43:53
  發貼心情 Post By:2009/5/5 上午 09:31:56

真的很厲害..能自制這樣的標盒..這位大哥果然厲害

將此文章分享至→