『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚浪子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
[轉貼]國軍加油!  發貼心情 Post By:2011/11/21 上午 12:20:59

台灣
漁船遭索馬利亞海盜挾持,已經不只一次,先前還有台灣船長被美軍錯殺,國安會決定在11月底派艦隊,首度到索馬利亞海域護漁,路程大約1萬公里,至少得花上7天,軍事專家指出,過程中可能會缺乏補給站,還得透過美軍補給,國軍這次將出海實戰,捍衛海權。

索馬利亞海盜猖獗,台灣漁船被挾持已經不只一次,從2007年漁船遭突襲,到2009年4月,兩艘台籍漁船被挾持,去年10月,東港籍漁船被搶,台灣船長還被美軍錯殺,國安會終於決定在11月底派艦隊,到索馬利亞海域護漁。

國軍將首度派艦隊前往索馬利亞執行護漁任務,預計從台灣左營出發,沿途經過新加坡麻六甲海峽,穿過印度洋,抵達索馬利亞旁的亞丁灣,也是海盜主要攻擊範圍,路程大約1萬公里,至少得花上7天。

艦隊陣容包含攻擊用的拉法葉軍艦、武夷號油彈補給艦,還可能多一艘成功級巡防艦,但這趟「打海盜」旅程可沒那麼容易。軍事專家施孝瑋:「前往索馬利亞來說,比較沒有辦法在中間碰到邦交國,進行直接的港口補給,必須要透過比如像透過美方,來進行海上整補。」

破磚劈瓦,他們是陸軍涼山特勤隊,才跟遠洋艦隊到海上實地演練過,外傳在60年代,他們曾經秘密參與越戰,搭配海軍陸戰隊特勤隊,都會隨著艦隊,最快在月底出發往索馬利亞出海實戰,捍衛海權。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/11/21 上午 12:29:48

圖片點擊可在新窗口打開查看加油

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/11/21 上午 02:09:28

國軍出海護漁 相當支持 應該早就要這樣做了

可是國軍的程度ok嗎 相當懷疑

不要過些時候看報導 被夾持的是中華民國軍艦

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
福豆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/11/21 上午 10:28:57

可千萬不要搞到

要付贖金贖回法拉利

阿 嘸西啦 西拉法葉啦圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/11/21 上午 10:48:05

終於....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
hot731208
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:2 積分:834分 金錢:1356元 經驗:834點 魅力:412點 註冊:2011/6/19 下午 11:06:53 登錄:106次 近訪:2018/10/11 下午 05:22:27
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 12:13:49

以下是引用水里遊龍在2011/11/21 上午 02:09:28的發言:

國軍出海護漁 相當支持 應該早就要這樣做了

可是國軍的程度ok嗎 相當懷疑

不要過些時候看報導 被夾持的是中華民國軍艦

同樣都是住在台灣這塊寶島上,竟然對自已國家的武力沒有信心,
就像同住在一間屋子裡,但是不相互信認一樣,對彼沒有信心。
就算真的是這樣,我們都是國家的一份子,誰也脫不了關係,
國家的強弱是靠全國人民的支持,而不是少數人的努力。
如果今天發生戰事,誰也逃不了,都要跳出來為這塊養育我們的土地奮戰。
而不是說風涼話,除非移民不承認自已是台彎人。
就算老一輩的長者老了,但是年輕一輩的誰也逃不掉,更要保護教育過我們的長輩。
所以小弟個人覺得要給興支持和鼓勵,而不是說風涼話,不然假如自已的子孫有一天剛好就在船上,
看你還不會這樣想。

將此文章分享至→
locj
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 12:17:44

以下是引用hot731208在2011/11/21 下午 12:13:49的發言:

同樣都是住在台灣這塊寶島上,竟然對自已國家的武力沒有信心,
就像同住在一間屋子裡,但是不相互信認一樣,對彼沒有信心。
就算真的是這樣,我們都是國家的一份子,誰也脫不了關係,
國家的強弱是靠全國人民的支持,而不是少數人的努力。
如果今天發生戰事,誰也逃不了,都要跳出來為這塊養育我們的土地奮戰。
而不是說風涼話,除非移民不承認自已是台彎人。
就算老一輩的長者老了,但是年輕一輩的誰也逃不掉,更要保護教育過我們的長輩。
所以小弟個人覺得要給興支持和鼓勵,而不是說風涼話,不然假如自已的子孫有一天剛好就在船上,
看你還不會這樣想。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
要有信心

將此文章分享至→
水里遊龍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 02:40:23

回應你6樓的大大 

你參加過星光演習嗎 ? 你參加過漢光演習嗎 ?

你看過星加坡那些裝備嗎 ? 應該沒有 !! 看過你就知道差距在哪裡 !! 

沒看過跟你講你也不懂 !!

並非不支持國軍 而是懷疑現在的作戰能力 所以不要跟我扯到捨台灣人那句!! 

你看我貼的另一篇主題 那位西班牙修女才有資格說他是台灣人 你我站在他面前都應慚愧!!

美軍遇到海盜都不一定百分之百ok 何況台灣連按照劇本的演習都狀況連連! 

國家的強弱是靠全國人民的支持 沒錯 但卻是少數的努力

軍人畢竟只是少數人 如不落實平日操演再多的支持也是枉然

別妄想平日打混摸魚等遇到海盜之時 連神仙也就不了你  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小薪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 03:55:19

以下是引用水里遊龍在2011/11/21 下午 02:40:23的發言:

回應你6樓的大大 

你參加過星光演習嗎 ? 你參加過漢光演習嗎 ?

你看過星加坡那些裝備嗎 ? 應該沒有 !! 看過你就知道差距在哪裡 !! 

沒看過跟你講你也不懂 !!

並非不支持國軍 而是懷疑現在的作戰能力 所以不要跟我扯到捨台灣人那句!! 

你看我貼的另一篇主題 那位西班牙修女才有資格說他是台灣人 你我站在他面前都應慚愧!!

美軍遇到海盜都不一定百分之百ok 何況台灣連按照劇本的演習都狀況連連! 

國家的強弱是靠全國人民的支持 沒錯 但卻是少數的努力

軍人畢竟只是少數人 如不落實平日操演再多的支持也是枉然

別妄想平日打混摸魚等遇到海盜之時 連神仙也就不了你  

小弟參加過漢光演習~ 星光演習倒是沒參加過~     其實都是在演戲而已~  沒什麼大不了的~
只是這次有特勤隊參加,小弟就信心十足~ 因為他們都是怪物~超級強^^   加油~

將此文章分享至→
寬寬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 05:45:10

如果以國軍來講 打打小海盜是沒有什麼問題 如果兩國開戰的話 台灣一定摸找ㄟ啦

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部