『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6476人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老管
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1251分 金錢:2317元 經驗:1251點 魅力:574點 註冊:2010/2/6 下午 11:11:15 登錄:103次 近訪:2020/5/12 下午 03:11:01
[分享]韓劇 韓國貨 你還看 還用嗎?  發貼心情 Post By:2011/3/9 下午 10:24:03

知道孔子、西施是那裹人嗎? 韓國的歷史課本有記載, 韓國人人都知道

演藝圈中的藝人崔佩儀嫁了一個美國籍的韓國後裔,叫 SAM,因此她先生的腦子其實是白人思想,他的看法令人深省。

有一次,他在吳淡如跟謝震武的節目中,說了一句: "我真的不知道為什麼你們台灣人那麼愛看韓劇,那麼愛用韓國 的東西,在家我是一定不讓我老婆看韓劇的!!

當場來賓不解,問他為何? 他答道: "因為在韓國,政府規定電視跟廣播是禁止撥放台灣的節目,還有台灣的戲劇!

那你們台灣買了一堆韓國的電視劇來放,每一台都是,還有連購物台都在賣韓國的產品,這其實是一個不公平的TRADE,你們自己都不知道!

要是我是你們的話,我一定不買韓貨,不看韓劇,因為韓國對你們的態度是不對的! "

當下說完,所有來賓起立為SAM鼓掌,還有人慫恿SAM出來競選台灣總統,這當然是鬧著玩的,但是若是當一個有良知韓國人都看不過去,親口說出這樣的話語時,我希望台灣人在經濟不景氣的最後,還剩有一點骨氣,還有一點尊嚴,還有一點臉皮!

拒用韓貨,拒看韓劇! (當然沒有骨氣的人例外!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/9 下午 10:43:09

對呀..不能讓人看衰小......但也有好的啦圖片點擊可在新窗口打開查看我們這有個毛先生是韓國人..有禮貌...功德心又讚...釣友中屬優等生圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
大賴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2011/3/9 下午 11:55:57

毛先生~~是~~大陸人~~不是韓國人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/10 上午 12:09:33

支持本土推廣我們自己的文化

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
楊過
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/10 上午 10:16:49

小弟說個玩笑話.這是我自己想的.朋友也曾這麼對我說過.
比較年長的釣友們.或者是家裡面有長輩.經歷過日據時代.
應該都知道.早期台灣的婦女們都很可憐.被抓去當慰安婦.
所以日本的a片特別多.是給台灣的男人看的.有沒有覺得.
日本的許多av女優.都被操的很慘.我記得之前我跟朋友去逛街.
無意間在高雄的某個公園在那邊喝飲料聊天.結果看到幾個老人.
在那邊閒聊.聲音很大聲.而且一直在那邊.想當年怎麼樣又怎麼樣.
後來有談到日據時代的事情.厚厚.越講越大聲.非常憤慨.然後其中
一個老人在那邊談日本妹妹的事情.說他在網路上看到一部a片.
一個日本女優被300多人輪流操.被操的在那邊(雅美爹.速哩媽謝)他說看的很爽.
我跟朋友在那邊聽.那幾個老人在說.早期台灣婦女真的很可憐.被虐待.被玩.怎麼樣的.
日本人真不是人來的.然後那個老伯說一句話.我跟朋友突然笑了.
抄泥媽低雞八毛.要不是ㄢ.只剩尿尿的功能跟一張嘴巴.我一定找我女婿.
跟幾個ㄢ的老鄉.咱們轟炸東京去....
聽著正爽時.結果因為
那幾個老人在那邊喝著小米酒.越講越大聲.好像有人報警說他們太吵.
就不歡而散了.大家不妨有時去公園逛逛.偶爾會遇到一些老一輩的.在
那邊聊天.有時他們的談話內容.非常有趣.小弟也是支持台灣貨.很少在
買進口的東西.小弟也是熱血青年呢.目前單身.子彈庫存量非常多.
有機會我也想去日本.咱們轟炸東京去......

將此文章分享至→
jh0601
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:2 積分:2737分 金錢:4064元 經驗:2737點 魅力:1357點 註冊:2010/3/22 下午 09:17:49 登錄:400次 近訪:2014/4/29 下午 10:02:41
  發貼心情 Post By:2011/3/10 上午 11:11:11

這篇文章讓我很有感覺,
仔細回想,臺灣人都是健忘的,健忘的很好笑
前陣子跆拳事件,國內少見立刻停撥所有韓國節目
大概一周吧??所有節目復撥@@
拒韓貨,拒韓劇,或許跟骨不骨氣沒關係
但是,如果你曾經跟韓國廠商交手。你會知道
你也會很快學會,所有的國罵!!
當然或許不是所有韓國人都是這樣,只是台灣的媒體,整體環境
造就了這樣的收視習慣(低價傾銷),這樣的購物習慣(低價傾銷)
再去想想從前的nokia motorola市佔率跟憲再的三星 、LG比
又是如何??人家是整個國家搞傾銷,為了市佔率可以動匯率!!
只為了幹掉台灣、日本的面板 D-RAM
反思自己國家政策???
為何會如此??答案淺顯易知ㄚ~~

將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 06:36:32

感謝分享

將此文章分享至→
黃師傅
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 06:25:37

選擇權操之在我們自己手上啦.
當然
政府有沒有力.有沒有擔當也是一大關鍵.
我們的產品不能賣過去.
對方還傾銷一大堆爛貨給我們...無言阿..
所以我們可以不買.不看...最終還是自己決定-做個有骨氣的台灣人

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 05:34:40

台灣萬歲~~^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 02:02:47

以下是引用☆星星☆在2011/3/10 上午 12:09:33的發言:
支持本土推廣我們自己的文化

+++1

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→