『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9253人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[分享]來聽首歌吧!---郭靜~聊天  發貼心情 Post By:2010/8/18 下午 11:45:01

圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/8/19 上午 02:08:35

圖片點擊可在新窗口打開查看真好聽~小弟我車上的音樂常放這首歌..
郭靜是我同事的同學~聽說是68年次的...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 04:45:07

我也愛聽喔.
先前整個來電答鈴都是這首歌.
一天下來總有聽到20-30遍吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 05:43:47

圖片點擊可在新窗口打開查看太好聽了,早上剛「送走」一位同窗,ㄨ卒的心情頓時可以釋懷,
感謝「莊大」佛心來的。希望「阿水」一路好走。

將此文章分享至→
王朝陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 06:11:06

小莊莊是該適度的放鬆了

一委到黃昏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 06:29:27

感謝分享~~

將此文章分享至→
BS石頭輪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 06:46:56

圖片點擊可在新窗口打開查看3q3q

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
瘋狂業務員
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1106分 金錢:2535元 經驗:1106點 魅力:457點 註冊:2010/5/4 上午 09:11:21 登錄:11次 近訪:2012/5/18 上午 10:53:11
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 08:36:06

感謝分享~~

將此文章分享至→
林鍾斯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 09:16:08

好聽好聽歐::::::::感謝分享

將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/8/20 上午 09:02:34

以下是引用李哥在2010/8/19 下午 05:43:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看太好聽了,早上剛「送走」一位同窗,ㄨ卒的心情頓時可以釋懷,
感謝「莊大」佛心來的。希望「阿水」一路好走。

李哥~
緣合則聚 緣散則去   緣起緣滅   笑看紅塵...

請放寬您的心    相信您的同窗"阿水兄"也會懂得您的情~
圖片點擊可在新窗口打開查看   

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→