『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6360人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[分享]瞬間哈上正妹  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 01:54:53

瞬間哈上正妹 男人膚淺歸咎基因

更新日期:2010/06/13 03:22 尹德瀚/綜合報導

中國時報【尹德瀚/綜合報導】

男人挑選另一半時往往以貌取人,看到漂亮正妹立馬就愛上對方,因此常被批評是「淺薄」,但根據科學家的最新研究,這種說法並不公平,男人追求漂亮女人只是遵循其「古老」基因中的擇偶取向,因為美貌是「健康多產」的跡象之一,確保男人可以繁衍後代。

這項研究係由荷蘭阿姆斯特丹大學(University of Amsterdam)教授沃特(Mark van Vugt)與胡夫(Johanna van Hooff)主持,研究團隊找來廿位女性及廿位男性,用儀器連接其腦部以記錄腦部活動,然後指示他們做某些工作,同時在其前方螢幕連續放映異性的照片,照片中人有好看也有不好看。

測試結果發現,男人看到漂亮女人的照片就會分心,而女人則專心工作。沃特說,男人的眼睛比較會亂飄,這是因為他們已經演化到會去注意女人會不會生小孩的跡象,而跡象之一就是美貌,美貌通常意味著外表上的勻稱與健康,所以他們可以在短短千分之幾秒的瞬間,決定某個女人適不適合當他的配偶。

沃特說,女人的腦部活動不會因為照片中男人的美醜而受到影響,因為女人決定某個男人是否好配偶時,需要知道更多其他條件,包括這個人性格如何及會不會養家等等,因此她下決定的時間比男人慢很多。

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
意言
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 02:53:09

哈~外"貌"協會原來和基因有關圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
阿旦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/6/14 上午 12:11:57

這應該是男人的天性
對美好事物的追求

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/6/14 上午 10:30:57

難怪!偶看到漂亮正妹就有一股衝動,圖片點擊可在新窗口打開查看

原來那是代表我還有繁衍後代的本能啊!
趕快拿給老七仔看!圖片點擊可在新窗口打開查看
路上會喵漂亮正妹,基本上我繁衍的能力還沒退化,
那些假仙不看正妹一眼的,原來都只剩排水功能。

將此文章分享至→
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 11:43:35

以下是引用李哥在2010/6/14 上午 10:30:57的發言:
難怪!偶看到漂亮正妹就有一股衝動,圖片點擊可在新窗口打開查看

原來那是代表我還有繁衍後代的本能啊!
趕快拿給老七仔看!圖片點擊可在新窗口打開查看
路上會喵漂亮正妹,基本上我繁衍的能力還沒退化,
那些假仙不看正妹一眼的,原來都只剩排水功能。

哈哈~加油!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 09:32:48

深有同感

將此文章分享至→
lukowo0803
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:291 精華:2 積分:11304分 金錢:16463元 經驗:11304點 魅力:5606點 註冊:2010/8/16 上午 09:22:06 登錄:3775次 近訪:2017/7/18 下午 03:08:49
  發貼心情 Post By:2010/8/17 下午 04:18:07

沒辦法我也是外貿協會的

將此文章分享至→