『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hamk
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:9146分 金錢:13175元 經驗:9146點 魅力:4510點 註冊:2006/1/13 下午 05:11:05 登錄:1724次 近訪:2022/8/14 上午 07:42:57
[轉貼]如果愛已到期,請及時放手  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 09:29:41

也許你為情所傷、被情所困,但你要懂得:“生氣是拿別人的錯誤來懲罰自己!”無論是感情還是事業,只要做到問心無愧,我們曾經努力過就足夠了!在感情上沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰!

如果這愛情不屬於你,那?請你放開你的手,愛到痛了,痛到哭了,於是選擇了放手。放手是一種無奈的絕望,痛徹心扉。當曾經相愛如生命的人即將相逢陌路時,才恍然大悟:原來,曾經以為的天長地久,其實不過是萍水相逢。曾經以為可以這樣牽著手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是兩條平行線,偶然的相交,當一切都煙消雲散,平行的依舊平行,即使相隔不遠,也已是人各天涯。勇敢的代價是自己先放下,承認失敗,接受無奈,輕輕的嘆一口氣,祝福她今後幸福快樂,從此心若止水,難起波瀾。蜷縮在角落,等待著傷口平復,體會著敢愛敢恨敢失去的灑脫。幸福的感覺也許只能剎那,剎那過後,是一個人的精彩。什?也沒有失去,只是回到了認識她以前的日子。寂寞嗎?或許吧!

很多時候不是上蒼在捉弄我們,而是我們自己在捉弄自己!記住不要為那些不願在你身上花費時間的人而浪費你的時間。愛上不愛自己的人是注定要受到傷害的……是的,我知道我們放不下,我們都放不下自己最愛的人,傷自己最深的人如果能輕易的放下那就不叫愛了。不過我們要試著做到“放手”。能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,沖突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。讓時間帶我們脫離痛苦吧!快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷.請讓我們從容面對這離別之後的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。我們的生活就象被強奸,與其做無謂的反抗,不如躺下來好好享受……也許這樣的比喻有點過頭,但事實卻如此!

“眼睛一閉一睜一天過去了”,“眼睛一閉不睜這一輩子也就過去了”,人生短短幾十年,不要給自己留下了什?遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,不要無謂壓抑自己。生命中,不斷地有人離開或闖入。於是該看見的,看不見了;該記住的,遺忘了。生命中,不斷地有得到和失去。於是,該看不見的,卻看見了;該遺忘的,卻記住了。然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?細細品味這些話是很有道理的!

既然忘不掉,那就讓那些往事默默的留在心底吧,也許是傷心的、也許是酸楚的,但一切都已過去! 愛情不騙人,更騙不過自己。一段感情,與其深埋,不如拿出來清理,丟還是留,給它一個說法,給自己一個交待。想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!忘了、放了,然後明明白白上路。前方的路依然會很精彩……

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 12:16:07

感謝分享~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三心
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1109分 金錢:2056元 經驗:1109點 魅力:535點 註冊:2007/8/16 上午 11:33:14 登錄:77次 近訪:2013/9/17 下午 02:44:27
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 03:56:52

人真的很奇怪]明明那麼難過,心那麼冷,為什麼流出來的眼淚還是熱的?
為什麼快樂的事都忘的快,痛苦的事卻忘不了?到底為什麼呢?
若自己的愛,令對方感到痛苦時,就要選擇放手.若是無法割捨,就將它凍結在自己內心最深的角落!

將此文章分享至→
白腳底
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1482分 金錢:2355元 經驗:1482點 魅力:715點 註冊:2008/3/20 下午 05:31:18 登錄:201次 近訪:2019/4/17 上午 08:47:23
  發貼心情 Post By:2010/6/19 上午 04:05:30

!”無論是感情還是事業,只要做到問心無愧,我們曾經努力過就足夠了!  在感情上沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰!
如果這愛情不屬於你,那?請你放開你的手  ~嗯.....就算是不捨.....................................

將此文章分享至→
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/21 上午 11:57:17

感謝分享~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
小丑魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2010/6/22 上午 06:57:56

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大才
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 08:59:47

感謝紛向喔

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
楊過
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/29 上午 11:04:35

既然選擇了 就要去負責任 怪誰都沒有用的 一個願打 一個願挨

將此文章分享至→