台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [轉貼]高雄的朋友們有經過那裡就去幫個小小的忙...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6295人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ豚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
[轉貼]高雄的朋友們有經過那裡就去幫個小小的忙...  發貼心情 Post By:2009/6/23 上午 08:51:46

貼子已被鎖定

轉貼一篇文章

如果有機會到那附近...
請幫幫他們如果..如果您那天也經過
『高雄市的博愛路與北平一街交叉路口』
可否冒昧的請您花50元買份水煎包
不多...只要50元..只要花您的50元
請..讓他們倆老可以早一點休息
多一點時間到醫院陪伴他們那病危的女兒...
先代替他們跟您說聲謝謝..
真的謝謝您....
高雄的朋友們有經過那就去幫哥小小的忙...
高雄市的博愛路與北平街交叉口有一對老先生和老婆婆相依為命
而他們的小女兒現正重病躺在『海軍醫院』裡
當阿媽在說時,聽了很心酸...
如果您有機會到那附近...請幫幫他們
【北平一街與博愛路交叉路口】
阿公阿媽在外租房子住,家境不是很好
再加上小女兒長期重病昏迷不醒
正住院治療中所以每天下午一點半都在路口賣水煎包..
阿公在家裡作好水煎包後,再端到路口處給阿媽
阿公阿媽現在的生意不是很好
路上的行人好像也不太注意他們
但阿公阿媽每天都希望賣完後快點到醫院看女兒
不過聽阿媽說,她女兒狀況可能
阿公作的是他老家湖南省固始縣口味的
水煎包一包三個,三包50元,水煎包
蠻大顆的阿公阿媽兩個人雖然生活很困苦
不僅是每個月要自已付房租
還得長期付女兒的醫療費用
但每天經過那路口時
總是可看到阿公和阿媽親切的笑容
雖然我自己的外公、爺爺奶奶早已不在
但看到他們總會讓我想起從前....
希望可以透過資訊的傳遞,幫助他們
如果您那天也經過『高雄市的博愛路與北平一街交叉路口』附近
可否冒昧的請您花50元
不多...只要50元..請您買份水煎包
讓他們倆老可以早一點休息
多一點時間到醫院陪伴他們那病危的女兒...
在這裡先代替他們跟您說聲謝謝您了
只要花您的50元
請..也讓他們分享你們的幸福吧。
先代替他們跟您說聲謝謝..真的謝謝您.....

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 12:31:01

感動ㄟ~~~
雖然人在台北~有去高雄一定報到~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 08:30:44

過2天下高雄南巡~

有經過 就買$100吧~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→