『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21302人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
[分享]2013/02/28宜蘭頭城-蘭魚屋  發貼心情 Post By:2013/3/1 上午 10:35:31

貼子已被鎖定

時間:2013/02/28 pm:01:00 ~pm:18:00

地點:宜蘭縣頭城鎮二龍河夜釣土鯽 & 白天蘭魚屋大戰福壽魚

釣具裝備:13尺8號 15尺波紋鯉  1.7號母線 0.8號carbon 64cm對折 7#白袖雙鉤

餌:福壽4號  白肝冷凍  黑水  赤尾青  紅燈   綠燈  黃燈(桔子水)  蛋奶醬

星期三下班前臨時決議來衝宜蘭了,話說二龍河最近釣況不優,但魚就是多到爆,不咬而已所以秉持釣魚人精神一貫作風下一探究竟!

28日am1:00底達二龍河,  疑?怎麼有台眼熟的車子原來是RICK已經捷足先登了,短暫哈啦一共加起來是5人 不時聞到除草劑的化學味這

下可糟了,魚兒無緣吃到美味的大餐了!終場5人沒記錯的話應該區區不到10匹魚!呵呵.....

AM:6:00 早起鳥兒有虫吃,一行人驅車來到礁溪吃早餐,補足能量後再度來到蘭魚屋.

最近到人家池子總是衝第一砲,也是最晚走的不讓老闆留下深刻印象是不行的.

3+1(女性) 索性選了釣位,剛好抽到阿元旁邊我知道Will為什麼離它有些距離.

裝備架設完畢已經快7:00,池主還未現身,狗兒也真不盡職,連吠一聲都沒有.呵呵......

今天火炮雙攻左右都有護架下來釣點不一樣的@#*^$!% 亂下一通,這下子魚兒妳得非吃不可喔∼

開胡了!隔壁的戰友阿元總是搶頭香好彩頭,左手邊的Will也是狂抽猛送中,連路過的也難以倖免分分上岸,可見著戰況如此熱絡絕無冷場.

我目標是水底的粗體,所謂的粗體就3斤上的牛, 剛開始都是5~6指狂咬中這時就像釣戰鬥池very-busy!!

快來抓條粗體去烤吧!中午就來享用它了,鹹水鯛口感就是不一樣,好吃!

下午2時粗體大軍來襲,這下子可忙了3人連番拉起3斤以上的牛  舅聳噎!

看見子線盒越來越少的仕掛組,應該可以撐到天黑吧!看看計數器已經達到53匹了,等會60大關到就要來休兵.

蘭魚屋好玩就是有大小金牌可釣,至於那些大金牌就要用點心!不是沒粗體就怕你釣不著.

回程去金車大池看看吧!還是完好如初,真美!下回再來吧!

第一尾粗體
圖片點擊可在新窗口打開查看

又來一匹

半鹹水爆發力一流

來不及解鉤來張照吧!

這裡目前只有一池在營業

鹽烤魚

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部