『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21018人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ayu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
[分享]2012/04/11桃園八德-有夠蝦釣蝦場...釣公蝦!  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 09:14:31

貼子已被鎖定

地點:八德-有夠蝦釣蝦場
天氣:陰
時間:4月11號3H(20:45~23:45)
釣組:蝦蝦叫6-7尺
浮標:蝦標12號
母線:1號、OD1子線0.6(對折15公分)
魚鉤:劍舞 (5號)
餌料:蝦米換蝦狂
釣法:秤重法
釣況:
有夠蝦在4月5號放公蝦,想說一年多沒釣蝦了,於是臨時決定來去玩,第一小時用蝦米作釣成效不彰圖片點擊可在新窗口打開查看,竟然只起蝦兩隻 Orz ,心想不會吧,一年多沒釣那麼不賞臉,第二小時換餌作釣,沒想到換對餌料'蝦狂',開始會咬啦圖片點擊可在新窗口打開查看,所以真正有釣到蝦的時間只有兩小時,結束時過磅3斤半圖片點擊可在新窗口打開查看,所謂有圖有真相,以下看圖吧,雖然只有四張手機照的,加減看吧.

秤重啦
圖片點擊可在新窗口打開查看

公蝦排排放

跟打火機比較

釣到的貨

後生可畏,焉知來者之不如今也.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
汐止宸宸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 09:33:34

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 10:06:36

感謝分享! 請問'蝦狂'是啥?

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 10:09:38

以下是引用ariesckf在2012/4/12 上午 10:06:36的發言:

市售一款 蝦餌 !!

PS: 蝦蝦好粗ㄟ........

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
iremax
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 10:25:06

有燒酒蝦可以吃啦!!
感謝大大分享

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 10:32:52

以下是引用ariesckf在2012/4/12 上午 10:06:36的發言:

只是餌料剛好對味,並不是每次都有用喔,老話一句多準備餌料是有好處的,貼圖出來不知有無廣告嫌疑,如有請板主移除餌料圖片吧.

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 12:28:18

圖片點擊可在新窗口打開查看比我前幾天釣福壽的數量多好幾倍  圖片點擊可在新窗口打開查看  轉戰釣蝦好了

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老猴釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 01:34:58

感謝分享!

將此文章分享至→
徐仁亮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 02:54:48

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/4/12 下午 12:28:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看比我前幾天釣福壽的數量多好幾倍  圖片點擊可在新窗口打開查看  轉戰釣蝦好了

比重量你就贏啦圖片點擊可在新窗口打開查看...不要想太多...釣福壽有時還是要看天氣的臉色ㄚ.....圖片點擊可在新窗口打開查看......

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
ayu
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 03:18:05

以下是引用徐仁亮在2012/4/12 下午 02:54:48的發言:

比重量你就贏啦圖片點擊可在新窗口打開查看...不要想太多...釣福壽有時還是要看天氣的臉色ㄚ.....圖片點擊可在新窗口打開查看......

哈哈哈,大大說的對,有可能一隻就贏了啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→