『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22634人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓咪將
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:5 積分:940分 金錢:1669元 經驗:940點 魅力:475點 註冊:2011/4/15 下午 04:01:58 登錄:64次 近訪:2015/3/24 下午 04:58:42
[分享]2012/02/04高雄左營-蓮池潭亂釣日  發貼心情 Post By:2012/2/5 下午 08:48:30

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看
總漁獲~~01

一大推垃圾魚

血鸚鵡

自製粉餌~~~

自製冷凍餌

總漁獲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間日期:   02月04號~~星期6

天氣:    中午有點熱~~但不會熱到哭X~

釣點:   閃電水泥型~~那個地方

魚種~~吳郭魚~~黑剛((鹹水吳郭魚))~~垃圾魚~~鯽魚~~紅泥囉~~血鸚鵡~~小鯉魚((超小~~好可愛~~一根手指頭長))~~

做釣時間: ~~~  09點05分到16點35分~~~~((因本人在感冒不舒服就想早點回家休息))

釣租: 2母線~1號子線~輕飄3號浮漂~

亂釣人數:   2 人~

釣竿:   12呎王著釣竿~~

餌料:   自制粉餌料+自製冷凍餌料~~~

漁獲: 135p((個人105~~~朋友30P))

注意:  風大浪大~~但要注意浮標不然魚訊很難爪~~所以要很注意~~但另外一點~~就是要注意防曬~~跟保暖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天又是一個不錯的釣魚日~~天氣不錯~~但風有很大..這禮拜釣的漁獲比上裡的魚體都還要大~~浮標很難爪魚汛~~但直能注目浮標上下浮沉就職能爪穩定下來那一霎那~~跟自己預定的浮標目數~~來爪魚汛~~但餌料我覺得還是比較重要~~因為我有試我朋友的餌料~但吃餌頓點不適很明顯..那還可以給釣友們一個建議~~(((現今)))~~就是浮標不要用的過重~~優點可以閃避小魚~~缺點~~吃餌頓點不明顯~~因為有風所以會起浪~~所以漁訊要很注意 ~~但釣完眼睛很累~~~~(((2分~~3分標即可~~孔雀浮標~~+1認同)))~~~就這樣因為不知道要打什麼就先這樣

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓咪將
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:5 積分:940分 金錢:1669元 經驗:940點 魅力:475點 註冊:2011/4/15 下午 04:01:58 登錄:64次 近訪:2015/3/24 下午 04:58:42
  發貼心情 Post By:2012/2/5 下午 08:58:59

所有漁獲都放回去唷~~~~[ 位有一對男女跟我們要魚..但我跟她說我朋友要~~所以就全數爪回/~~但~~他們看不見我們的車~~就趕緊跑到蓮池潭的湖邊給他放回去~~還好放回去魚都有活~~~(((照片裡面還有一隻大黑剛~~但忘記拍~~)))

將此文章分享至→
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/2/5 下午 09:17:15

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
桃園阿朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/2/5 下午 09:31:45

感謝大大的分享

將此文章分享至→
max670827
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/2/5 下午 09:47:55

不是什麼值得保育的魚種,有人要就抓去吃吧~不過蓮池潭的魚有人敢吃喔~以前在高雄讀書也會去那玩,當時大物還不少

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/6 上午 12:03:22

感謝分享

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/2/6 上午 02:28:54

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
新埔板條
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:419分 金錢:695元 經驗:419點 魅力:201點 註冊:2012/1/5 上午 09:18:22 登錄:15次 近訪:2012/5/5 上午 07:38:41
  發貼心情 Post By:2012/2/6 上午 06:19:07

相當精采 ~ 讚一個

將此文章分享至→
5974coupe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:2698分 金錢:4534元 經驗:2698點 魅力:1271點 註冊:2010/1/21 上午 09:29:35 登錄:411次 近訪:2016/11/24 下午 12:05:27
  發貼心情 Post By:2012/2/6 上午 10:33:32

感謝大大分享精采釣遊
釣魚...不抓魚 +1

將此文章分享至→
dainese
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:4 積分:2492分 金錢:3941元 經驗:2492點 魅力:1221點 註冊:2010/4/12 下午 02:26:36 登錄:379次 近訪:2017/12/30 下午 09:03:20
  發貼心情 Post By:2012/2/6 上午 11:36:37

感謝分享!!  殺很大喔!! 飛魚飛到手軟了吧~ㄎㄎ

將此文章分享至→