『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[分享]高雄左營蓮池潭地圖介紹(提供給野塘釣友)  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 12:21:50

貼子已被鎖定

風景還不錯.地方也很大.小弟大概介紹一下.順便貼幾張圖給喜歡野釣的釣友參考一下.也有地圖.

位於左營東側的蓮池潭.舊稱「塘底」湖面佔地約75公頃.潭長1.4公里.寬400公尺.清朝時這裡為鳳山縣文廟的天然泮池.因為每每夏季蓮花盛開蓮香四溢在當時又稱之為「泮水荷香」更成為清代的鳳山八景之一
蓮池潭風景區內處處是風景名勝.像是九曲橋.春秋御閣.龍虎塔.啟明堂.孔廟.五里亭.啟明堂.都是著名的觀光勝地不論是那一個季節這裡隨時都有秀麗的景致令人忘情於山水之間.以下有地圖簡介.

地圖簡介:http://tw.rd.yahoo.com/referurl/knowledge/maps/*http://tw.maps.yahoo.com/?ei=utf8&addr=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E5%B7%A6%E7%87%9F%E5%8D%80%E7%BF%A0%E8%8F%AF%E8%B7%AF1435%E8%99%9F

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 12:50:45

拍的真美 可以去參展比賽啦
可惜住北部 沒機會前往
感謝分享

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 02:15:30

謝謝大大分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
子青
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:873分 金錢:1400元 經驗:873點 魅力:420點 註冊:2006/1/4 下午 06:38:08 登錄:121次 近訪:2019/2/21 下午 11:17:53
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 02:29:24

謝謝分享

釣魚不在於得魚;而在於得魚的希望
將此文章分享至→
新店阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 04:24:54

感謝分享

將此文章分享至→
鱸魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 07:24:55

感謝分享喔!!
蓮潭的確是個美麗的野釣釣場,
強力推薦各位優!!
但是離開時記得把垃圾帶走...
維護釣場環境才可以釣得長久喲!!!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 07:41:56

多謝分享!照片拍的很專業耶!

將此文章分享至→
林鍾斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 08:19:29

感謝大大的分享::風景超優啦

將此文章分享至→
魚俠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 08:32:16

有一陣子沒去了
找各時間再去去

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:25:51

拍照有專業水準

為維持長期有魚釣請往作釣時..垃圾魚釣上來收集一下丟垃圾桶..泰國鯽一樣上岸敢吃就抓回吃不敢吃就直接丟垃圾桶這也是未來破壞性外來種新魚王.此潭什麼不多垃圾桶最多.多走幾步路環境就會好.來此作釣不是我在說10個佔9個垃圾亂丟不然就垃圾魚丟上岸上放到發臭生蟲..要提升釣場舒適請從自我作釣後清理場地做起...1個人不管釣技多好只要釣品差沒人會去認同你

也有一些人作釣是大小隻通抓.抓大隻還算ok像2指你嗎抓下去.要吃魚去市場買沒比較快嗎?  有窮到要潭內釣回家才有飯吃嗎..還有更誇張順便在那裡殺魚..要殺沒嗎殺完清一下搞到釣點石頭上一堆魚鱗

將此文章分享至→