『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣不到
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
[分享]斜張橋釣呆呆  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 06:56:04

貼子已被鎖定

烏日的斜張橋~呆呆很多~不可食用~釣後手機拍照放回~
竿子∼21呎富士鯉
母線3號子線2號千又5號
粒子加奶粉加鳳梨醬

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

手機拍的∼不很清楚∼

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

胖胖的魚∼搏大呆

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(釣不到)[分享]斜張橋釣呆呆  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 08:09:10

釣不到~胖胖的魚~~~

台南關廟大潭埤隔壁那一池~

為了~胖胖的魚~說要釣,特別開放囉~只是沒腳路,要DIY~~~

另一池老板私人池,怪物池做純休閒100摳~

參考,參考~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 08:29:10

哇靠~給我來這套~偷偷跑去爽~是前兩天的怨氣~你一口氣來發洩喔~呵呵~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胖胖的魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 09:08:03

沒辦法 昨天斷太多絲腳了 今天去報仇

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 09:40:47

哇哩咧~昨天最後戰況如何~斷太多絲腳~納又不是你的問題~是~~我帶賽拉~~

今天欺負魚欺負的很爽吧~~哈哈~~上回跟平哥去過依次~還蠻爽的說~~

將此文章分享至→
胖胖的魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:31:41

大的23巴掌大的5 兩 只鯽魚2只屈腰魚

將此文章分享至→
tonykuo
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:33:56

大大......拉爽爽喔.....

將此文章分享至→
釣釣俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 11:48:58

釣不到哥哥 那個呆呆好肥哦

下次有一起放假 你也帶偶去拉大呆 好不好壓

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/15 上午 07:09:14

俠客哥~該點~去要碰點運氣~如遇到有一組神經病~想下竿你都不知道下~尤其是假日~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(大金魚)回覆:(釣不到)[分享]斜張橋釣呆呆...  發貼心情 Post By:2008/12/15 下午 08:05:00

大金魚~只是沒腳路,要DIY~~~
是有一組橡皮艇~你看~我和胖魚可用嗎?

釣釣俠客 如 阿瑋小弟說的~
釣野塘~一個人丟十幾支甩竿~
它們來~我們就走了~
最好笑的是~我們把魚倒下去時~它們還想要

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→