『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
[注意]不爽之7-15釣遊!  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 07:53:17

貼子已被鎖定

因為這幾天剛好沒工作.又敗了1隻新竿子.(因為那隻太平洋征戰2代7H360的被小弟操到大約剩6H的硬度)於是早上送完小孩上學後.就先等釣具店開門後.拿了這把邀月9H390的竿子. 然後直奔大園7-15......到了後約11點了.東西傳傳ㄟ就開始試竿子了.第3竿就中魚了.魚體不大.約斤級左右.於是放掉.就這樣到第3隻後.老闆來收錢了.小弟馬上掏出200元遞給老闆.不料老闆卻說不買魚要放魚要輕輕的放.說我這樣放魚兒剛吃飽會得腸胃炎.挖妳勒....小弟又不是今天才學釣魚.怎麼放漁會沒有分寸嗎?好歹小弟每次要吃魚幾乎都是到他這口碑釣買來吃的.畢竟魚體也夠大....更何況買魚歸買魚.池租200也是要付阿.案....陰陽淚..越想越氣.本來不這樣說終場還想給他買2之大隻點的.怕魚受傷那乾脆開放抓魚不就好了.就這樣故意給他操了10副子線斷完.收一收走人........以後寧可到2-13釣來吃.1斤也才40.老闆又客氣.......抱歉.藉此版面一吐苦水.弄髒了各位大大的

圖片點擊可在新窗口打開查看

不敢拿回家只能在車上拍

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
徐仁亮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 08:30:03

圖片點擊可在新窗口打開查看哦.....有人偷買釣竿喔圖片點擊可在新窗口打開查看....愛釣魚...永遠少隻釣竿....邀月...不錯ㄛ...圖片點擊可在新窗口打開查看................

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
古早味
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 09:22:06

那老闆要是這樣跟我說我會馬上改釣到折的也不出撈網直接把線提起來用夾子解勾子!!!!!!大大那頂帽子不要照出來啦!!!!!!!納各站長很顧人怨!又是依各麥洪幹釣子會出一支嘴!!!!!實在是真悲哀

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
酒空
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:592分 金錢:971元 經驗:592點 魅力:282點 註冊:2007/9/17 上午 02:26:42 登錄:71次 近訪:2013/10/25 下午 06:15:26
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 09:55:47

要不要說明一下你是怎麼放魚的?

請共同維護釣場清潔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yemai
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 10:28:50

腸胃炎? 哇哈哈...以後釣魚餌要加正露丸,怎會有這種池主!  大大你手骨不錯,這隻竿我沒勇氣再拿,實在有硬!

將此文章分享至→
山六
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 10:45:18

年輕阿~~拿硬竿剛好而已

不過~~~也許在過些時日會有些改變ㄛ~~~

將此文章分享至→
寒江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/1 上午 02:47:20

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2011/7/1 上午 08:25:31

以下是引用yemai在2011/6/30 下午 10:28:50的發言:
腸胃炎? 哇哈哈...以後釣魚餌要加正露丸,怎會有這種池主!  大大你手骨不錯,這隻竿我沒勇氣再拿,實在有硬!

那要用強力喇叭來釣,(很像正露丸味道)讓魚乖乖不會愛哭(哭八肚痛)7-15今年魚體偏小,唉

大家好
將此文章分享至→
gandhong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/7/1 上午 08:52:05

當然是把魚在網子裡解勾後.然後網子連魚一起放到水裡.讓魚自動遊出去.

將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/7/1 上午 09:16:22

c c ..G大..
你去7-15很多次了吧!!.
應該很了解老板的人..
他只是一張嘴而已..心還不差..
記得上次看過您的釣遊後去7-15玩..
要離開時問老闆另一邊車可不可以通過??..
他也是擺擺手害我又繞了一圈..
回頭經過他時..他居然還跟我說881..
哇咧..
一樣米..百種人..
我想當天不管是誰在那釣?..不管怎樣放魚老闆應該都會這樣說一下!!
啊他就想好了台詞你不讓他說完..他會得內傷啦..別氣啦!!..
7-15..不錯玩喔^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部