『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
[分享]2011/05/05桃園7-14、7-15釣遊  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 07:45:50

貼子已被鎖定

※日期:2011年05月05日(星期四)

※地點:早上7-14 下午7-15

※天氣:晴 +陰 微風

※時間:10:00∼16:30

※釣組:釣竿.征戰7h360.浮標.自製3分標.母線2.0.子線0.8.0.6布線(長25公分)魚鉤金峰袖(8號)

※餌料:大碑3合1+川...ASA.V101X4包+寶利達+南極蝦粉+豬母奶+鳳梨粉......

※釣法:貼底敏釣調標肚釣3-4目

※釣況:7-14共估.....下午2點轉戰7-15.到4.30分約起魚30P以上.... 終場買了4隻共7斤

※照片:因為車上的數位相機剛好沒電.所以都沒拍現場的照片.只有回來後才拍一張代表.......
圖片點擊可在新窗口打開查看
這3隻預備留著自己吃.另一隻再回來的路上就送去給朋友了.

早上到了7-14看到有2位先角一直狂起魚.心理想說今天應該會大咬喔.於是就把裝備般下來.找了個離先角們大概10幾20公尺的地方坐下來.把ASA準備好.開始調標.想不到才坐不到20分鐘老闆就來開單了.我說我不太會釣魚的又是第一次來.老闆說少騙人了.我說最少也讓我起一之魚才開單吧.可是老闆還是堅持開單還給我多一個小時到2點.也就是4個小時.心理想說好吧!應該不會這麼倒楣共估吧.想不到這就是惡夢的開始.....一直到下午1.30分.整桶共4包的ASA都丟完了.再加上2包乾粒子.魚不靠就是不靠.可是旁邊的那些先角們卻一直狂起魚.心理真的很不是滋味.在那當下一直認為自己一定是哪裡出了問題了.........後來還跑去那些先角的後面偷看他們的釣組.回座位後如法砲製.可是還是沒用.浮標還是跟電線桿一樣.....後來實在是撐不下去了.只好鼻子摸一摸收拾走人.免的在那丟人現眼.想一想心理真不是滋味.後來跑到7-15後整個信心才恢復..... ..

※附註:別人釣的好不代表自己也能釣的到.還有就是千萬不要坐在職業先角的同一邊.寧可有多遠走多遠.......以上是小弟今天的不愉快的釣遊.看來還要在閉關苦練一陣子了......抱歉弄髒了各位大大的眼睛了................

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
李哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 08:21:48

感謝分享釣遊!
請問大大都是用這牌的洗婉精洗去腥味嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 09:17:38

c ㄏㄏ..有賭未必輸..加油喔^^!~
7-14..是在7-15入口那邊嗎??

將此文章分享至→
抹殺回憶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 09:31:10

感謝分享

坐在高手旁邊真的會釣不到魚 !! 
只能眼睜睜的看別人拉爽爽~

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
狗狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 09:58:01

感謝分享

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 10:05:14

以下是引用fish_fish在2011/5/5 下午 09:17:38的發言:
c ㄏㄏ..有賭未必輸..加油喔^^!~
7-14..是在7-15入口那邊嗎??

謝謝支持!如果從大園市區過去的話14會先到.(靠路邊)在來才是15.

將此文章分享至→
gandhong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 10:07:05

以下是引用李哥在2011/5/5 下午 08:21:48的發言:

感謝分享釣遊!
請問大大都是用這牌的洗婉精洗去腥味嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!那是比照啦!如果用熊熊.肯定會口吐白沫啦!

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 10:07:26

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 10:10:26

以下是引用抹殺回憶在2011/5/5 下午 09:31:10的發言:
感謝分享

坐在高手旁邊真的會釣不到魚 !! 
只能眼睜睜的看別人拉爽爽~

唉!只能怪自己技不如人了.又能何奈呢!待小弟閉關苦練個10來載在去殺他個片甲不留.....

將此文章分享至→
阿鑫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 10:28:27

以下是引用gandhong在2011/5/5 下午 10:10:26的發言:

唉!只能怪自己技不如人了.又能何奈呢!待小弟閉關苦練個10來載在去殺他個片甲不留.....

宏大~
大埤釣魚 不比休閒池 ..
吃位子吃很重的  離開那個會咬的位子  下場往往是很悽慘的..圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→