『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19169人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
法蘿咪家族
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
[分享]新豐東陽魚池  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 11:03:25

貼子已被鎖定

東陽魚池"位於台一線新竹往新豐省道在一座橋下前的紅路燈左轉,路旁有指標"進入後約一公里處,池子四方並不大"環境還算不錯"每週二休池,消費方式:釣一天50元"100元可抓2斤半,平均魚體:二斤上"老牛好像粉多,對牛有興趣的同學可前去試試喔!ps:上星期有放約三千斤的魚量"重點老闆人粉客氣喲!(今天v8忘記充電"所以沒圖沒真相,<真不好意思>小弟下次在補上囉!)

圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/7/16 上午 01:11:42

神祕人ㄚ沒睏喔!釣具丟了"車沒丟啦!星期四要釣魚嘛?有空約一下,對了聽說您昨天又放人家鴿子囉?這樣不行喔!知道嗎神祕人(下次遇到打屁屁喔)圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
a712046
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/7/16 上午 10:47:58

哇!釣一天只要50元.100元可以抓2斤半

超便宜的.法蘿咪大大請問那裡的魚會臭土嗎?

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(a712046)哇!釣一天只要50元.100元可以抓2斤半...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 03:44:54

以下是引用a712046在2007/7/16 上午 10:47:58的發言:

去搞一次,超多人抓魚的

魚應該不難吃,否則哪有那麼多笨蛋

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(a712046)哇!釣一天只要50元.100元可以抓2斤半...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 10:35:44

以下是引用a712046在2007/7/16 上午 10:47:58的發言:

a712046大大:那天小弟是剛好經過進去看看"剛好看到老闆再殺魚(幾十條)條條都有2斤以上而且都粉肥,老闆人很客氣"他說池裡的魚都是公斤級的,心裡想說:站上有很多同學都是只有假日才能出遊釣釣,而這個地點還真的蠻適合全家同遊,但是有帶小朋友的大大們還是要注意安全喔!如有大大剛好要去"回來也可順便PO個圖(地點"環境)讓同學們一起分享喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(倩女幽魂)魚好吃阿~沒土味~~只是我去東陽釣魚...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 10:55:41

以下是引用倩女幽魂在2007/7/16 下午 04:06:30的發言:

魚好吃阿~沒土味~~只是我去東陽釣魚都不用錢唷

我是去釣他後面及旁邊護城河的魚~~~~~~

嘻~~法哥~去釣休閒池啦.............感覺怪怪的

你說到我的痛處了"太久沒練功.功力大不如前,都快不會釣魚了,看你什麼時候要教我兩招ㄚ或帶俺去拜師學藝,(對了魚拓盃報了沒一同去被砍)呵呵!

將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 11:49:41

連你都知道神秘人是誰阿??真害唷∼∼∼

魚拓杯??好久沒釣池塘嚕∼功力銳減∼∼如果要去找”甲”進日他勤跑各池塘功力應該增進一甲子!!我與神秘人與甲一起釣魚每次都被他夾死∼∼釣魚有點像被夾懶蛋的感覺∼∼嘻

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
jzshiehst
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(法蘿咪家族)[分享]新豐東陽魚池  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 06:46:33

東陽和大自然是目前北部福壽魚休閒池最值得玩味的池塘,魚量足池租便宜是一等一五顆星的休閒福壽池,小弟推薦給大家!

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(jzshiehst)回覆:(法蘿咪家族)[分享]新豐東...  發貼心情 Post By:2007/8/5 上午 06:35:02

大大說的沒錯!8/4日下午再度前往約四點半-六點"大小阿福二十餘匹,吃餌乾脆不挑餌"粒子泡開加點香餌就很會咬了,池租又便宜"也可代客煮魚(含魚每斤ㄧ百元)火烤"紅燒"糖醋任您選擇,且風景不錯又有遮陽避雨的地方"廁所也很乾淨喔!最後帶魚兩匹約二斤半(原消費100元釣ㄧ整天又可抓兩斤半的魚)所以不用多付費(代客殺魚每匹10元)共120元"回家煮糖醋真是好吃又有得拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看(假日人粉多要去的大大要早ㄧ點喔!)

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(jzshiehst)回覆:(法蘿咪家族)[分享]新豐東...  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 11:35:37

以下是引用jzshiehst在2007/7/17 下午 06:46:33的發言:
東陽和大自然是目前北部福壽魚休閒池最值得玩味的池塘,魚量足池租便宜是一等一五顆星的休閒福壽池,小弟推薦給大家!

這兩池都是一天50元

超便宜

魚又多

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→