『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7602人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大智
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
[分享]2007/07/14頭城爆桶行!  發貼心情 Post By:2007/7/15 上午 10:55:41

貼子已被鎖定

7/14 一早到頭城附近逛逛 逛到一處 看見池中黑公.鹹水福壽.虱目魚 滿池游 剛好遇見池主來 正好要餵魚 問是否有給釣 他說釣虱目魚1500 黑公1000 於是下竿進行爆桶 進行曲 水很淺 黑公及鹹水福壽體型約4指~1斤 虱目魚抓10幾兩~2斤多 一天下來 28L及20L冰箱滿滿 太小丟回

地點約在 阿伯魚池在進去約1.5公里左右 沒池名

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 03:36:15

釣況這麼好 手應該很酸吧

感謝分享喔

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
台北阿永
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 05:27:35

恭喜大大遇到爆桶之旅~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚白痴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:540分 金錢:998元 經驗:540點 魅力:262點 註冊:2007/7/1 下午 11:34:51 登錄:38次 近訪:2010/4/13 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 07:07:01

恭喜大大 賀喜大大 你的手一定很酸吧小弟我從來沒爆桶過真可恨阿

就是愛釣   技術平凡   請多指教  一竿在手  希望無窮
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鮕呆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:398分 金錢:594元 經驗:398點 魅力:201點 註冊:2005/8/18 下午 04:44:20 登錄:53次 近訪:2014/3/16 下午 04:53:32
  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 05:19:37

大智兄:

可否詳細敘述詳細位置,本週想去體驗一下,感恩呀

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(大智)[分享]2007/07/14頭城爆桶行!  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 11:56:30

以下是引用大智在2007/7/15 上午 10:55:41的發言:

7/14 一早到頭城附近逛逛 逛到一處 看見池中黑公.鹹水福壽.虱目魚 滿池游 剛好遇見池主來 正好要餵魚 問是否有給釣 他說釣虱目魚1500 黑公1000 於是下竿進行爆桶 進行曲 水很淺 黑公及鹹水福壽體型約4指~1斤 虱目魚抓10幾兩~2斤多 一天下來 28L及20L冰箱滿滿 太小丟回

地點約在 阿伯魚池在進去約1.5公里左右 沒池名

大智大大安安 請問你做釣時間是幾小時? 你是釣1500還是1000滴

將此文章分享至→
a712046
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
回覆:(大智)[分享]2007/07/14頭城爆桶行!  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 03:23:59

大大釣的不錯喔!來幫你貼一下圖!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
筱藍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 03:38:02

阿安>>那一池昨晚不錯>>>少者四五十條>>>多者七十以上>>>魚体一斤至三斤一斤至兩斤為大宗>>>外加紅蟳插花>>>
[此帖子已經被作者於2007/7/17 下午 03:44:37編輯過]

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
大智
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(大鮕呆)大智兄:可否詳細敘述詳細位置,本...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 06:31:05

大姑呆大大 那池是第一次去 無意間逛到 沒路名 不知如何形容 從頭城阿伯魚池再進去很多個叉路 附今約有近10家魚池無名居多

將此文章分享至→
大智
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(大智)[分享]2007/07/14頭城爆桶...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 06:35:41

甲大你好 作釣時間07-16 $1000

將此文章分享至→