『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
[分享]八德中華映像管附近野池  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 09:51:49

貼子已被鎖定

基本上這池子是有人的,一位種田阿伯的人很好願意給人釣但希望垃圾帶走小魚留下愛惜環境,蚊子很多蚊香別忘了。地點在八德交流道下往中華映像看見小蝌蚪檳榔攤旁進入就到了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 10:25:57

謝謝分享:

這池我去釣過兩次,只釣過一隻海連,

不知是我釣技太差還是魚太少,

請問你有釣過什麼魚上來嗎?

還請替我謝謝那種田的阿伯...........

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(eric8581)[分享]八德中華映像管附近野池  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 10:58:01

以下是引用eric8581在2007/6/22 下午 09:51:49的發言:

基本上這池子是有人的,一位種田阿伯的人很好願意給人釣但希望垃圾帶走小魚留下愛惜環境,蚊子很多蚊香別忘了。地點在八德交流道下往中華映像看見小蝌蚪檳榔攤旁進入就到了。

喔喔 小邱你要不要帶我去阿 東西先放你那裡啦 這星期日白天我不好出門嘞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skywalk
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1513分 金錢:2453元 經驗:1513點 魅力:730點 註冊:2005/8/10 下午 12:53:36 登錄:217次 近訪:2009/11/26 下午 10:28:32
  發貼心情 Post By:2007/6/23 上午 02:14:55

大大..

感謝分享阿...

將此文章分享至→
eric8581
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(甲)回覆:(eric8581)[分享]八德中華映像管...  發貼心情 Post By:2007/6/23 上午 08:00:29

以下是引用在2007/6/22 下午 10:58:01的發言:

喔喔 小邱你要不要帶我去阿 東西先放你那裡啦 這星期日白天我不好出門嘞

甲大:

ok下次遇到再拿佛山"無影"腳。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿球
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:426分 金錢:762元 經驗:426點 魅力:199點 註冊:2005/8/12 下午 11:44:36 登錄:37次 近訪:2009/5/17 下午 08:50:08
  發貼心情 Post By:2007/6/23 上午 08:53:30

這池超難釣的...我也釣過兩次..感覺上沒啥魚耶.....

釣魚隨性∼隨性釣魚∼
將此文章分享至→
eric8581
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lin6lin7)謝謝分享:這池我去釣過兩次,只釣...  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 09:46:36

以下是引用lin6lin7在2007/6/22 下午 10:25:57的發言:

謝謝分享:

這池我去釣過兩次,只釣過一隻海連,

不知是我釣技太差還是魚太少,

請問你有釣過什麼魚上來嗎?

還請替我謝謝那種田的阿伯...........

lin6lin7大大:

基本上此池淡水魚都有、只是常有外勞在此撈魚還要報警處理,許多人2-3指都抓所以連小魚也很少,小弟再找一天到廣興路一天兩佰釣一點過來放有沒有那位大大要幫忙釣的預計三枝池租三支我出,餌料請自己····要報名請早。

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(eric8581)回覆:(lin6lin7)謝謝分享:這池我...  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 10:59:42

以下是引用eric8581在2007/6/25 下午 09:46:36的發言:

lin6lin7大大:

基本上此池淡水魚都有、只是常有外勞在此撈魚還要報警處理,許多人2-3指都抓所以連小魚也很少,小弟再找一天到廣興路一天兩佰釣一點過來放有沒有那位大大要幫忙釣的預計三枝池租三支我出,餌料請自己····要報名請早。

什麼時候阿要是是假日 我來參一腳吧 還有去那抓魚滴人 難道不知道這池子是有主人滴嗎 建議在池邊立告示牌 偷抓魚移送法辦

[此帖子已經被作者於2007/6/25 下午 11:01:21編輯過]

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 11:31:17

非常憂的池 好好保護吧 泰勞看不懂中文哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看 只能靠自己

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
lin6lin7
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(eric8581)回覆:(lin6lin7)謝謝分享:這池我...  發貼心情 Post By:2007/6/26 下午 04:21:19

以下是引用eric8581在2007/6/25 下午 09:46:36的發言:

lin6lin7大大:

多謝你的熱心,我也希望去釣些魚來放,不過再想回來放再多的魚也不夠外勞抓,

我想還是不要花白工吧,三隻竿子需要600元,讓他們撒幾下就沒了,而且沒人會覺得不好意思.

如果要放魚不如放在中油大池比較保險,在那邊網魚隨時有人通風報信的,歡迎你來試試看.

將此文章分享至→