台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/07/22台中后里-富順活泉水釣魚池...颱風前的爽暴釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18127人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
max670827
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
[分享]2014/07/22台中后里-富順活泉水釣魚池...颱風前的爽暴釣遊!  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 07:18:09

貼子已被鎖定

時間:2014/7/22 7點40~下午三點四十,釣一大節加一節
天氣:早上悶,下午準備下雨也悶
釣組:上腥小切6號十三呎 敏釣 母線1.5改3號  子線1~1.2 倒折母線3號 子線布線1號
主餌:清水福+紅猴/底餌
底餌:黑粒子+老闆紅粉  黑粒子加中華超誘 無香精
收獲:福壽25隻  黑公35隻  破百一二吧...

大家應該都知道我是在山上種梨子的,這段時間採收完,每天都有接不完的宅配
雖然心底打定主意在梨子完銷前,要好好做好生意,但是手癢每天在臉書社團看人放毒
最後真的受不了,又剛好有一個颱風可以停一天不宅配,於是空了一天假可以出來

七點十五到釣場,ㄟ,那ㄟ沒半個人,還以為老闆休假
本來想釣釣休閒就好,但看到抓魚池王位岸邊就一堆魚泡
加上老闆放黑公,好久沒吃了,就乾脆一人包池釣釣看好了,敲龜也不會被看到

跟老闆買了紅猴清水福,清水福還在泡,就紅猴肉加清水福粉下去,第一竿,噸噸,中,馬上黑公一條
接著連中三元黑公,挖賽,黑公好小又好咬,不錯不錯
第四竿,比較慢頓喔,上福壽了,三斤福,更爽,這時候老闆來開單了,這麼會咬就來釣個一大節吧
於是龜邦老闆就在旁邊看我連莊黑公,偶爾兔胚

九點多開始,黑公號開始消失,大概已經釣了超過20幾匹,網子黑壓壓了
這時候突然開始暴線,老牛,大牛接連出現,拉的到起不來,一點二號子線硬拉到斷
連暴五六條,電話開始有人打進來要訂梨子,一整個手忙腳亂,半小時起不了半條
乾脆放下釣竿,一一連絡好,人在家有時候要等電話等沒有,出來玩一下電話一堆

九點半到十點,花花起幾條四斤下的小牛,十點半好友財哥出現了,被我拖來當撈魚小童
這下終於可以加速起魚動作,財哥在不同角落俐落撈魚,更是爽快,這時已經可以連莊
但陰魂不散的電話跟line,不停的叮咚,所以我釣的不是很專心,加上一條超級大牛硬生生收走我的母線組
這下真的不換倒折不行了

整個池底沸騰了,一堆泡,換上勇線,每次下去幾乎都會掉在魚背上,稍微拉拉到底,不頂起來就拖下去
拉到手快抽筋,條條都是大牛,這時底餌超殺,比肉還殺,老牛盡出,黑體青體,一一出水
財哥撈到興起,連拉到前面脫勾了都有辦法撈住抓回來

於是中午在續一節,下午有客人陸續進來,這時以經有些累,刻意慢手,也不太摳魚了,花花拉牛
網子看下去都快不夠放魚了,兩點多時一條大牛居然把撈網給撈到破掉
三點四時老闆準時喊了,他不喊我也想收了,因為手已經開始抽筋
趕快把位置讓人,要拉魚上水時,我跟財哥兩個人幾乎快拉不起來,以下看圖

圖片點擊可在新窗口打開查看
這是老闆拍的,我終於出運了

買了這個桶子,我一直想暴桶不知道啥滋味,今天真的暴了,外面還好幾條再跳

回家倒了一地的魚,這下我頭痛了,要殺到幾點去,後來解答,到十點,因為大牛要片

抓兩條來拿女兒當比例尺一下,她覺得太大隻很可怕

五斤上的大概六條左右,我的身高一百八十四,腳超大,跟魚比起來...

底下是2~4斤級的黑公,還有一條福壽跟十條黑公送給了財哥

最後五斤上的6條全片了,還有黑公進冰箱,2~4斤17條拿去賣了三千塊,賺爽又賺錢,奇磨子伊~~~
最後,打一個小廣告,要買梨子的可以私訊給我,今年品質好,肉質細,脆甜,安全高品質喔!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 08:10:32

爆桶了........真好!
多謝分享爽翻天釣遊!

今年的梨子夠水準唷~~
湯汁多,鮮脆爽口,甜度夠並且微帶酸味,只能說~好吃。

過兩天等偶聯繫好之後,再請您幫偶宅配到雲林吧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 08:34:19

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jot1979
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:470分 金錢:868元 經驗:470點 魅力:213點 註冊:2013/8/25 下午 08:39:53 登錄:191次 近訪:2019/3/23 上午 08:30:05
  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 08:47:59

謝謝分享

將此文章分享至→
春田
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:121 精華:0 積分:1034分 金錢:1915元 經驗:1034點 魅力:478點 註冊:2013/9/26 下午 11:48:45 登錄:109次 近訪:2020/6/7 下午 10:50:50
  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 09:49:19

恭喜賺爽又賺錢圖片點擊可在新窗口打開查看,感謝分享!
(日期對嗎?)

將此文章分享至→
a680630
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:1763分 金錢:3505元 經驗:1763點 魅力:761點 註冊:2013/3/11 上午 11:03:17 登錄:98次 近訪:2017/1/22 下午 03:23:45
  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 10:46:31

最近富順不太好搞 有這樣的成績只能說大大太強了

將此文章分享至→
福壽釣者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:640 精華:6 積分:4634分 金錢:9569元 經驗:4634點 魅力:2051點 註冊:2014/10/26 下午 10:24:37 登錄:102次 近訪:2020/8/13 下午 08:05:53
  發貼心情 Post By:2014/7/23 上午 11:46:26

感謝分享

將此文章分享至→
余仔舍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1140分 金錢:2110元 經驗:1140點 魅力:522點 註冊:2012/9/25 上午 10:25:24 登錄:134次 近訪:2017/1/17 下午 09:22:14
  發貼心情 Post By:2014/7/23 下午 04:11:41

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 06:29:49
  發貼心情 Post By:2014/7/23 下午 07:34:14

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老皮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2014/7/23 下午 07:58:03

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→