台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/06/19宜蘭-阿安釣魚池...金唬蘭祝大支會長~唬蘭神附身展神威!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lan595959
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
[分享]2014/06/19宜蘭-阿安釣魚池...金唬蘭祝大支會長~唬蘭神附身展神威!  發貼心情 Post By:2014/6/21 上午 08:17:23

貼子已被鎖定

日期:六月十九日下午節

天氣:悶熱但偶陣雨

釣竿:雜牌13呎10號竿

釣組:4分標、3號母線、2號子線、新X東4號鉤。

釣餌誘餌:私人配方、有本人電話才分享哦。

當天早上就到了、可是位子已經有人且分析各方條件、應該下午節比較好因此決定等下午還好經驗是正確的。

圖片點擊可在新窗口打開查看

最後七十斤作收、結束當天愉快釣遊。

以下這些是本人偷懶未幫祝大支噗網也是上月跟這月的戰績。

感謝祝大會長分享精彩釣遊。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
戰斧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/6/21 上午 10:57:50

道陣欸,,ㄟ害啦你以後宜蘭縣政府ㄟ公告你禁止入宜蘭釣魚,,哈哈哈

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
saimen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:515分 金錢:886元 經驗:515點 魅力:243點 註冊:2014/6/3 上午 08:01:25 登錄:58次 近訪:2017/10/19 下午 10:46:36
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 12:12:19

感謝高手分享釣況!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 12:42:33

以下是引用戰斧在2014/6/21 上午 10:57:50的發言:
道陣欸,,ㄟ害啦你以後宜蘭縣政府ㄟ公告你禁止入宜蘭釣魚,,哈哈哈

到陣ㄟ    不用公告 你爸 嗎 不爽 去 阿   圖片點擊可在新窗口打開查看 

抓耙仔 很多 太多 哪是呼你爸 災影 是向甲哇 爪ㄟ 圖片點擊可在新窗口打開查看 哈哈 你爸一定呼伊 下去游泳   圖片點擊可在新窗口打開查看 

然後再拖上岸 嚴刑拷打 圖片點擊可在新窗口打開查看   

釣個魚 機機歪歪 是非哪莫多    圖片點擊可在新窗口打開查看    幹    幹   幹 

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
祝大支
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 12:52:21

藍大 感謝你 在百忙當中 還抽空 蒲文 讓大家分享 感謝你

將此文章分享至→
惡業降臨
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:615分 金錢:996元 經驗:615點 魅力:291點 註冊:2014/6/14 下午 06:16:38 登錄:102次 近訪:2016/9/25 下午 04:42:50
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 01:03:25

好優的體型歐...

恭喜大大拉爽爽~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 01:35:16

偶看那鍋  金唬蘭 改名 土匪窩 或是  強盜集團  好了....讚啦! 

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
祝大支
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 02:19:21

以下是引用惡業降臨在2014/6/21 下午 01:03:25的發言:

好優的體型歐...

恭喜大大拉爽爽~~圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝賞文

將此文章分享至→
祝大支
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 02:27:53

以下是引用阿鑫在2014/6/21 下午 01:35:16的發言:
 偶看那鍋  金唬蘭 改名 土匪窩 或是  強盜集團  好了....讚啦! 

淫濕老大 這些名字 不好聽   改成 哇ㄟ甲你電 電 電 電甲你吱吱叫  圖片點擊可在新窗口打開查看   

哇ㄟ甲你電 電 電 電甲你金系系 圖片點擊可在新窗口打開查看         災影謀  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 03:27:37

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→