台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/24宜蘭-大眾釣魚池...大牛害我被媽媽罵part2

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八里阿榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
[分享]2014/04/24宜蘭-大眾釣魚池...大牛害我被媽媽罵part2  發貼心情 Post By:2014/4/25 上午 08:55:43

貼子已被鎖定

一早等ㄚ等..想想還是出發好了..實在是太癢了.到達宜蘭.先看一下ㄚ安..爆滿
在看一下古早味..小貓2~3隻.所以我看還是去大眾看一下好了.挖  10多支竿子噎..大家都花花咬..
於是  慢慢來隼被釣組  炮ㄟ撒.跟旁邊的大哥聊聊天  .他說他0.6已經斷10多付了.信號有貓..
心想  今天如中魚  我看  手一定要被拉酸...管他三7二十1勒..今天釣最好的就是我隔壁的大哥吧..72斤..
本想接她魏制的  誰知道..我中魚拉   哈哈..因為大哥說 我做的地方不會咬..所以只好繼續待在原位置釣了..
終腸結束..小弟運氣好  花花咬..60斤作收 ..希望大家能看得開心..遠在外無法釣魚的人  也能"望梅止渴"

開單:1215~1615
釣組:傳說中的紫焰
絲腳:0.6.0.8
浮標:傳說中的  棋標1.9..牛標...
餌料:清水+紅猴鵝肝
ㄟ撒:鳳梨.蝦粉.自制香精
總數:60斤(好像19~21隻)我忘了
釣點:宜蘭大眾...
大尾獎: 5斤吧

囉說半天  看圖吧...先來張  我被偷拍的相片  哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看

大牛來囉

手痠了

大牛2

又要刷浴缸了...嗚嗚嗚...

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2014/4/25 上午 09:18:36

有夠大隻的!!~~~拉起來應該很爽嚇

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2014/4/25 上午 10:22:36

圖片點擊可在新窗口打開查看難得休假,又拉到大牛獎,水擱讚啦!圖片點擊可在新窗口打開查看但......
圖片點擊可在新窗口打開查看自己手養鼻要每次都把媽媽牽拖進來!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
pony0725
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2476分 金錢:3783元 經驗:2476點 魅力:1199點 註冊:2011/6/28 上午 01:15:15 登錄:493次 近訪:2016/5/15 上午 07:33:09
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 12:17:53

謝謝分享。請問子線有推薦好用的。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 12:38:25

看阿榮大師那眼神,福壽黑公台灣鯛哪裡跑.......呵呵

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
芭樂摳很大
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2724分 金錢:3963元 經驗:2724點 魅力:1338點 註冊:2015/2/6 下午 10:06:23 登錄:115次 近訪:2017/4/13 下午 02:12:44
請問大大用哪捲子線  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 01:51:51

對阿哪捲子線那麼強  能把大於請上岸

將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:07:45

榮哥, 你好棒,超強的紅螞蟻捏。

池紳
將此文章分享至→
八里阿榮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 08:42:33

大大你好 子線部分就是站上的。釣之王 0.6 請洽黃姐唷

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
將此文章分享至→
八里阿榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 08:44:05

紳哥 不要這樣說啦。運氣好啦

將此文章分享至→
八里阿榮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 08:45:21

大哥。站上的新子線不錯用阿 釣之王係列。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部