『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30547人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
[分享]2014/04/22桃園平鎮-大金陵休閒魚池  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 05:39:21

貼子已被鎖定

※日期:2014年4月22日(星期2)

※地點:平鎮大金陵休閒魚池

※天氣: 陰 雨 ; 微風

※時間:08:00∼14:00

※釣組:釣竿征戰2代7H360、浮標霄狼手作4分蘆葦標後來改用8分蘆葦標、母線DMV1.5、子線三奈0.8-1.0(長短70公分對折)、魚鉤袖(8號)

※餌料:141+魔粒+鳳梨醬+特調+黑雞膏+中華超誘(沒打ASA只有催快手)餌料約食指頭大小

※釣法:調5釣3.標準底釣法.竿前15尺約拋七分滿線.怕魚會暴衝(此池後半段較深約7尺多)

※釣況:3P(只拍3張魚)

※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看
今天一早就去坐在紅色雨傘那個位置.後來太咬才又換到左邊去

招牌菜

大部分都這種斤多-2斤的

這隻約4斤

今日最大賞約有5斤多

本來已經連休3天了.也釣了2天魚了(只有星期日沒釣)想說也夠了.可是昨天晚上老闆打電話來說.新工地因為大底綁鋼筋的來不及.叫我先緩一天在去.剛好又上福家看到了2魚大的放毒資訊.想說那好吧.來去探一下吧.反正那裡路況也很熟.開車也差不多半小時就到了.結果果真是殺咬.竿竿有號.新魚又衝.雖然大魚跟戰鬥魚版數量約5比1.不過總比有些池子大部分時間在那賞標好太多了.大部分的魚還是在1斤多至公斤左右居多.目前還是休閒一天100元.釣到彩帶魚可以帶走.買魚目前是1斤70元.也有附設餐廳跟飲料.停車場好像只有門口那幾個位置.應該路邊也可以停吧.環境也乾淨無蚊蟲...........總之今天好像是在釣戰鬥池作苦工一樣好累..........

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
鶯歌小勳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 06:08:47

又偷跑~謝謝阿宏的手痠分享喔~讚圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊梅文哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:634分 金錢:1340元 經驗:634點 魅力:281點 註冊:2013/9/19 下午 10:22:52 登錄:15次 近訪:2019/7/12 下午 05:33:35
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 06:30:25

今天本來用金雞湖釣剩的純粒子來釣,但狀態不好有點黏硬~

還好阿宏你送的餌果然好用,狀態非常好!竿竿有號我卻子線斷了15副!!老闆說有放大牛池裡也有烏鰡~

難怪1號線撐不住,今天釣了烏鰡草魚鯽魚福壽~蠻好玩

可惜下午風雨越來越大,天氣也越來越冷鼻水一直共共流,只好早早收竿回家

金陵真是不錯的池子,下次還要來玩!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 06:54:09

呵呵~~老闆又偷跑了喔?

下次鳩一下咩......

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ廷
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1249分 金錢:2145元 經驗:1249點 魅力:623點 註冊:2013/7/28 下午 09:35:50 登錄:109次 近訪:2020/5/20 下午 06:09:37
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 06:57:39

今天原本要去的.可是找不到路只好去金雞湖.真可惜圖片點擊可在新窗口打開查看
金雞湖早上小殺咬下午就還好.

俊仔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 07:39:06

環境優讚圖片點擊可在新窗口打開查看泡麵加蛋50老闆真好,彰化光泡麵就要80圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 07:52:59

能否請問一下,是哪一池能收80元?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
池紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 08:01:33

這池經過眾大師的加持,肯定紅˙˙˙謝謝你的資訊釣遊分享,讚喔!

池紳
將此文章分享至→
A【47】K
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/4/22 下午 09:21:29

喔 !這個禮拜才開始二天...偏偏週末又要上班

連續放毒...圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/23 上午 06:10:06

看完 手癢難耐,感謝分享釣遊...

將此文章分享至→