台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/04/19~20東勢-快樂+三義-琦津...二日釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12536人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
max670827
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
[分享]2013/04/19~20東勢-快樂+三義-琦津...二日釣遊!  發貼心情 Post By:2014/4/20 下午 09:26:33

貼子已被鎖定

周六,本來一早想去富順拉大牛,打開冰箱拿肉餌時,發現冰箱還是滿的,打開另外一個冰箱也是...
這萬一沒敲龜魚要放哪阿~只好打消主意
但這車已經透早開出來了,不去玩一下怎好,想到快樂的回魚價錢比較好就先到快樂看看

到場只有東東一枝竿子,擺好時又來了一個仙腳就這樣三枝竿子開池
但天氣不好,低氣壓冗罩,想下雨又不下雨的,魚根本不下底吃
終場兩P,好久沒釣這麼少了,最好的7P,所有的魚幾乎都是巴到的,底料一下魚泡一堆
魚是有但是就是不吃,下午改釣休閒也是一樣...

最後晚上六點多以後魚開始下底,訊號就出來了,快樂的魚真的很兇,休閒池也是一樣
昨天營業池收走我兩組母線,真是誇張阿...

晚上時跟老闆要求試釣一下咬度,真的如小峻說的,訊號一百又漂亮
老闆說只要七點前入場,老闆都會配合開放夜釣,喜歡晚上釣魚的,真的要快,魚底很多,晚上下底後的咬度真的不錯,要挖要快

周日以後老闆就要把休閒池收掉,禁池後放多點魚然後再漲價一千經營了
其實八百跟一千差不了多少,若老闆能多放點魚,釣客訊號多一點,就能創造正向循環
希望老闆今年能夠賺錢,快樂能夠讓大家都快樂  ~2013/4/19

三義琦津是我學釣魚的第一個池子,相當初跟朋友兩個完全不知道怎樣釣福壽的去,拿著玻纖竿...
老闆城哥一句,一天五百釣到全抓走,當天就抓走整布袋
後來真的沉迷就要怪這個魚池
在這裡遇到了很多師父,三義黑皮賢哥教我基本功的重要,阿政的刀教我看訊號調整餌料釣拉絲等等
多少寒冷的冬天我在這裡一個訊號都沒有,因為初學者覺得餌最重要而香精亂加...

今天突然想到琦津只開六日,我太久沒往琦津走了,前陣子沉迷富順的牛仔
今天就來給城哥捧捧場,看看有沒有老朋友們在
琦津的魚可抓可回
老闆還很佛心,一場七百,最輸就給你輸三百五而以,釣好的話一公斤回五十(沒有上限)
裡面的魚從一斤到六斤都有,之前還加放鴨嘴鱘,今天還看到閒哥釣起一隻翡翠石班
城哥人很阿沙力,常常想到就來個加碼獎金一下
這邊給福家朋友們暴個福利~下周六去釣,第一名的老闆獎金一千二~現場釣友大家都聽到的
這種首次聽到的亂加碼,真的是琦津死忠釣客的最愛

回歸釣魚,早上到時,看了看,最後還是決定接大樹前的位置,一是那個地方有訊號,二是那邊很好放尿
福家釣友還認出我來,很大方的把剩餌都給我,這必殺餌讓我一開始就中魚連連
後面快沒了我把清水福直接加進去,亂捏一通訊號繼續不錯
可見是個必殺餌阿~底餌塊用完也是直接加黑粒子
釣魚越釣到最後,發現自己輸贏心越來越低,香精根本就不想用了
人家肯把餌給我我就拿人家的餌來用
如果大家不小心在釣場發現我~有多的餌料請通通教給我處理,不管會不會咬我都收阿~

第一場,大概釣了十七八條,跑掉不少,昨晚只綁到粗線,細線只剩下一年前綁的三付,沒多久就斷光光
訊號還是要細線比較好,魚體沒很大,只要正吃魚嘴,楊竿小力的話,0.6就可以連起了
粗線還是很會嚕
第二場大概只有十五條左右,後面一小時沒啥號,給自己亂操作到魚散掉

琦津是一個很適合新老手的池子,他對新手很友善,對老手也有相當挑戰
回魚價錢高,還只開六日,魚咬度不會太差
但很多觀念需要隨時調整,但最終回歸不要太在乎輸贏,真的是一個超舒服的池子
在這邊我很少看到人大量丟芭樂,好像真的沒有人在養池口僻
回來一次 我發現自己又在度愛上這個池了
可惜只開六日,能來不能來還得看家虎的臉色了

這一篇無圖~感謝各位收看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
clark0047
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3013分 金錢:4520元 經驗:3013點 魅力:1500點 註冊:2011/8/15 上午 12:00:15 登錄:636次 近訪:2021/1/14 下午 08:03:15
  發貼心情 Post By:2014/4/20 下午 10:06:55

下午本來還想繞過去看看,三十p很讚了啦!誠叔人一拜好的!找的到哪口吳郭魚吃老闆會喊首尾獎,請全場喝飲料(明明是老闆想請確人情作給釣友,哈!)下禮拜的早場冠軍還有1200紅包,果真吸引人,有人笑誠叔太瘋癲,我說它人看不穿,其實誠叔釣吳郭魚起家,他已經放不下那份熱情嚕!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/4/20 下午 10:15:01

對阿~相當初我在那邊自己摸索好久,不管釣到多晚他都不會趕我,還曾在那邊喝醉兩次...
城哥對我而言亦師亦友,喝酒聊天也是一種享受
你的餌料不錯喔,不過小魚多的話,不要太過霧化,早上看你釣一下,訊號也是很多,但小魚聚太多了
有點亂,且消餌太快....我下午釣小黏,訊號就穩很多,給你參考一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
clark0047
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3013分 金錢:4520元 經驗:3013點 魅力:1500點 註冊:2011/8/15 上午 12:00:15 登錄:636次 近訪:2021/1/14 下午 08:03:15
  發貼心情 Post By:2014/4/20 下午 10:23:57

嗯嗯 感恩啦 下禮拜有機會釣的話在作調整

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8332 精華:443 積分:68794分 金錢:133445元 經驗:68794點 魅力:33176點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3291次 近訪:2024/3/28 下午 08:35:53
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 12:57:10

感謝孤舟兄max670827大師釣遊分享,雖沒圖還是很精采,快樂之休閒池要結束真可惜。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
池紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 08:48:38

精彩的釣遊,雖然沒有圖片,不過光要打這ㄧ大篇文字,真有你的,謝謝!!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 09:24:11

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
小李飛刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 09:37:02

圖片點擊可在新窗口打開查看 老弟又偷跑了.謝謝分享釣訊

將此文章分享至→
gandhong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 01:30:08

真好.....連釣2日.感謝分享!

將此文章分享至→
jijigusta
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:656分 金錢:1172元 經驗:656點 魅力:302點 註冊:2014/5/1 下午 01:13:06 登錄:101次 近訪:2016/7/8 下午 05:22:52
  發貼心情 Post By:2014/5/9 上午 12:37:57

感謝大大分享!圖片點擊可在新窗口打開查看真想請特休,不管釣幾p,就坐在池邊;好好釣他幾天魚!!

將此文章分享至→