台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/07/04宜蘭-古早味釣魚池...三人破百釣遊,大摳也哭了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lan595959
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
[分享]2013/07/04宜蘭-古早味釣魚池...三人破百釣遊,大摳也哭了!  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 06:21:45

貼子已被鎖定

早聽聞宜蘭三大職業池的分享 所以利用休假去挑戰看看
我4點半就到了居然還不算早已經很多人了 我是滷肉級的就不需要跟人擠了吧
古早味才三人連我四人 就這吧給他初下去 跟現場師父請教後他旁邊位置都不錯 師父有交代那就挑左邊坐下 我夾在中間 
5點天一亮趕快把釣組餌料準備好 老闆大摳也來旁邊攪低賽跟收池租 5點10分關風車~
開動~大家A薩轟炸一陣後 我先下竿 ~咦~有號...中魚(這一中居然連裝了九)此時左右兩邊也接著狂抽猛送期間大家還有雙弓 就這樣早節在三人的歡笑聲中 全都破百斤 三人都討救兵摳人把魚扛回家 坐比較遠的另一師父聽老闆說也回了40幾斤 
果然宜蘭三大職業池那麼有人氣 各有各的特點 有魚很大的 有池水很懮的 也有另外釣蝦的帶老婆去她去釣蝦比較不會吵
今天 古早味的釣游是趟非常愉快的經驗 還不錯玩應該可以推薦

古早味環境狀況分享:
早節:老闆會在5點來攪低賽跟收池租 可以在5點以前把位子釣具餌料搞好 然後5點10分準時關風車可以開始作釣 老闆說優待早鳥而且水還會流不好釣大家早來5點10分就能先打A薩作釣.統一6點開單 到10點算早節 等於有4個半小時以上的時間 池租是800元
位置:我這次的經驗是土岸 40幾號 這一排都不錯(現場一些師父會更了解)
放魚:應該是星期三.六.日當天6點半放魚 不過聽說上個月六月份天天放 我運氣好遇到上個月舊魚老魚已經成群成堆爆衝吧

今日釣組分享
釣組:12呎硬竿 自製浮標 3號尼龍母線 2號尼龍子線 新關東3號鉤
敏釣:調7 釣3或2
餌料:(海龍紅+3分之1海龍白這是主肝味)(海龍紅3分之1+海龍白這是主香味)蝦丸一球 (這蝦丸 另外加在分出來的主餌上)這樣就有 一味香味 一味肝味 一味蝦味 三種餌依釣況較冷時輪流換口味 一定要放封口袋喔 要用時拿一點出來 調配時千萬別加水要純的才能保存 作釣時才加水調軟硬
底餌:這是多次失敗嘗試的心血確實是(不能說的秘密)我只能說一味 "高梁"

因為不是專業攝影師 圖片不是很精采臨時用手機照請多包含 有一張置物箱照片重複
總共3大堆 謝謝賞圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
lan595959
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 06:29:23

忘了PO日期 補上喔
7月4號 早節

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 06:40:53

真是爽快的釣遊~魚體不錯喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宏文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 07:23:16

讚喔,大咬

將此文章分享至→
bob590217
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 08:04:39

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 08:44:01

這個,,真是很強哦,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
假日大忙仁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 08:52:26

果然~早起的鳥兒有蟲吃
        早起的釣友爽爽拉
小弟今日本來也要去的
因為睡過頭作罷.................................只能說   殘唸

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 09:01:32

感謝分享....

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
文三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 10:36:04

好久沒看藍兄舖文喔....高手出手果然厲害阿...恭喜大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cv6955
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:277 精華:1 積分:3013分 金錢:5513元 經驗:3013點 魅力:1374點 註冊:2011/7/5 下午 11:34:24 登錄:357次 近訪:2015/10/10 下午 02:16:21
  發貼心情 Post By:2013/7/4 下午 10:37:06

恭喜版大拉爽爽釣遊

將此文章分享至→