『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11653人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
paulchan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
[分享]2013/06/21宜蘭-鬍鬚釣遊  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 01:24:28

貼子已被鎖定

時 間 : 10:20 ~ 15:15
天 氣 : 晴 , 微熱,  風勢由大轉小
地 點 : 頭城鬍鬚池
釣 位 : 門口
釣 組 : 漁先生13尺 , 4號標 , 母線  2.5號, 子線/鉤子 ~ 無影1號 ( 60cm對折) + Harimitsu三角牙白袖8號 
釣 餌 : 清水福(先)+粒子(後)

今天下班後,滿滿熱血沸騰的釣魚魂作祟下,一回到家馬上帶上裝備衝宜蘭,一上交流道居....居然塞車,還好切入5號國道後,一路交通順暢,到頭城後隨便找個地方吃個早餐順便到釣具店補充一下彈藥---清水福+粒子,
 照慣例先到三大池逛逛,車子剛停好一下車,一位熱心的碑主馬上過來寒暄,帶我到魚庫賞魚---目測斤上到2斤紅尼羅為數不少,而且聽說每個禮拜都有放魚,算了原地觀察戰況約半個小時後,趕快到ㄚ安繞一繞找了33 or 34號釣位的老師傅聊聊天觀察釣況,老師傅熱心介紹其他位子戰況, 看來似乎是黃曆上不是粉優的日子.............圖片點擊可在新窗口打開查看

頓時腦中閃過福家釣友賴先生po的宜蘭鬍鬚釣遊,圖文中漂亮的池景加上黑壓壓鑽動的牛群,趕緊轉移陣地,到場時先跟釣友打完招呼,傳一傳機私初下去,因為不了解池性一開始就以小顆冷凍餌上陣,問題來了強風逆襲下拋不出去雖然竿竿有號可是打不中,趕緊移到門口順風處,改變釣法--粒子大力騷+冷凍餌,按....一下竿5~6分鐘左右雙弓(接近1斤左右),丟回去請它的長輩見客,客官都知道有去過ㄚ安對於牛的定義及印象...........圖片點擊可在新窗口打開查看

後來持續以相同的釣法,幾乎3~5竿內都有明顯的號,斷了5組絲腳(有怪物偷襲--一上鉤拉到水面見到撈網就一路靠北走噴掉),終場入網9P只抓4P回家嘗鮮

消費親民,
老闆服務親切好相處,其間碰到熱心的福家釣友賴大哥,先送上一個讚---人親切沒話說還傳授操作心得經驗,先道一聲感謝囉.............圖片點擊可在新窗口打開查看

不好意思,忘了拍照,賴大哥有拍照方便的話幫我PO一張,,好山好水好人情改天有空還會去作釣,謝謝賞文...........圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(8回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
[轉貼]碧湖公園釣到17公斤的大烏鰡  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 06:31:43

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 08:03:58

感謝分享 釣遊文...

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 08:29:52

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 09:14:33

熱血沸騰的釣魚魂....每次釣魚出發前心情也都是如此 呵呵

將此文章分享至→
煒宸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 10:39:52

小詹~魚好吃嗎?恭喜你有一趟開心的釣遊.好的釣場也需要好的釣友共同推薦

我給你拍的美美的可以給你愛人欣賞喔祝開心

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
蔡榮賀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2013/6/22 下午 01:30:04

熱血沸騰的釣魚魂....呵呵..形容的好ㄚ..

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/6/22 下午 01:38:40

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/6/22 下午 10:05:40

謝謝釣遊分享憂!

池紳
將此文章分享至→
假日大忙仁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
  發貼心情 Post By:2013/6/23 上午 12:52:12

讚~拉
白天也ˇ可以搞了ㄚ^^

將此文章分享至→