『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12084人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]2013/06/21屏東-風車休閒池初體驗  發貼心情 Post By:2013/6/21 下午 11:19:22

貼子已被鎖定

時間:6/21 屏東風車 11:00~17:00
天氣:小雨、陰天微微風、下午有出太陽
釣竿:鯉霸王5H13尺
母線:1.5號
子線:1號55公分對折、0.8號55公分對折、0.4火線50公分對折
浮標:魚作4分標後退魚作2.5分標
鉤子:金鋒9號袖鉤
餌料:粒子大崩後換自製肉餌

今天一早本來想去買雞肝回來搞搞冷凍餌

結果睡過頭,再加上要陪老婆產檢以及天氣陰天略下小雨

於是念頭一轉就來去一直說要去都沒去的風車玩玩看好了!

到了釣場一看,發現池子有不少地方很難放下冰箱

於是隨便找了個順眼的地方就給他出下去了

沒想到就是噩夢的開始

釣大崩釣了5分之一盆後才有號!!(冰箱藍色餌盆)

果然不錯,體型好也算有活力

後來過三竿又中魚

不錯!自以為魚被我摳來了

結果第三隻起來的時候我的餌只剩不到半盆圖片點擊可在新窗口打開查看

看破換上肉餌死馬當活馬醫

結果一樣死奄奄

釣到快兩點半吧,總共才7條!!

看到另一邊釣友有起魚

於是就換位置了!

到了新釣點先給他來顆芭樂嚇嚇魚

果然有用,第二竿就有號沒開到,第三竿就中魚~

後來訊號也越來越多

看到其他釣友噴粒子效果不錯,也就偷偷的給他噴下去

魚吃得更快!可是跑掉的也不少

吃了一陣子後就變得有點花花了

後來跟左邊釣友哈拉了一下,沒想到是站上的路滑大大圖片點擊可在新窗口打開查看

也跟他約了禮拜天要在去戰看看!!

有興趣的大大歡迎一起來~~

圖片點擊可在新窗口打開查看
一開始作釣的位子,能搞的方法都搞了,催不出咬度~"~

魚體漂亮,也算敬業!!

今天拉了好幾隻比這粗的!

下午作釣的地方

以上感謝收看~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小希
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/6/21 下午 11:51:34

魚很兇喔@@?
不然能被你稱做敬業
肉餌有要順便幫我做嗎ˇ ˇ

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/21 下午 11:58:12

還算OK拉  跟文化比好像差一些些

上次做14斤肉餌一個多月就釣光了,再幫你做禮拜天就不用釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/21 下午 11:58:33

而且你做的也很咬阿!!

將此文章分享至→
ssss842084
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:339 精華:0 積分:2350分 金錢:4823元 經驗:2350點 魅力:1016點 註冊:2013/3/17 上午 12:56:48 登錄:205次 近訪:2015/8/28 上午 12:28:00
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 12:01:12

哈,原來是……我有看到你們,昨天跟今天釣況不好……(今天有看到魚飼料在水面)我一點多騎車走的穿藍衣服……

將此文章分享至→
imistimist
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 12:03:13

所以你是坐我右右邊那位嗎@@?   真是有眼不識泰山XD

將此文章分享至→
聿天
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1993分 金錢:3814元 經驗:1993點 魅力:898點 註冊:2013/4/17 上午 01:28:37 登錄:294次 近訪:2016/9/1 上午 08:08:58
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 12:11:10

以下是引用imistimist在2013/6/21 下午 11:58:12的發言:
還算OK拉  跟文化比好像差一些些

上次做14斤肉餌一個多月就釣光了,再幫你做禮拜天就不用釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看
WOW~阿賢大 釣真大  肉餌有座的話 東個2包來釣釣圖片點擊可在新窗口打開查看
不要像小希 小氣叭啦不會拿給我釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

德釧汽車融資:專營二手車買賣 汽車融資免留車。有任何二手車問題 歡迎PM給
我!!
將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 12:17:36

哈哈 小希釣更大吧!!

要東可以,但是不附保證書的XD

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:636分 金錢:1358元 經驗:636點 魅力:278點 註冊:2013/3/18 上午 11:30:37 登錄:26次 近訪:2015/8/22 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 12:18:59

風車的福壽吃餌有時連續吃..過一時又花花咬...都吃早上8點...11跟....下午2點過後....上星期去釣ㄝ是這樣...都沒遇到過拉到手酸的哈哈....可能都星期天去的關係......感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/22 上午 12:21:41

我今天還跟我老婆說應該這些魚是洄游性的

一群來吃玩就跑了,等他漫遊一圈回來才會再來吃= =

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部