『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]2013/06/17屏東-大同釣魚池初體驗!  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 10:39:36

貼子已被鎖定

時間:6/17 屏東大同 14:30~17:30
釣竿:鯉霸王5H13尺
母線:1.5號
子線:0.6號55公分對折
浮標:魚神YS0026 1號標
鉤子:金鋒9號袖鉤
餌料:肉餌
成績:27斤,贏40

今天早上上班不到兩小時,發現自己坐在冷氣房發冷狂飆汗加頭暈
趕緊請了一天假回家休息,嗑了藥睡了一頓大頭覺後發現精神抖擻
於是開始思考要去哪釣魚

由於重回池釣懷抱兩個月了屏東池子都只跑志銘(離家10分鐘)
本想去風車嘗鮮,可是想到休閒池我很容易坐到忘我
所以選了大同,順便看看一下自己這兩個月來的復健進度

到了釣場,三個人作釣,問了老闆太陽下山是往哪邊被笑了一下= =圖片點擊可在新窗口打開查看(你是沒看到我太座在後面嗎!? 寧可繳兩百也不要讓她曬到以後不准我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看)

東西準備好後先來個3竿調水深加一顆小芭樂
調好水深後第二竿就中魚拉~大概一斤
之後就很花很花的咬,發現全場不少人都釣岸邊
也跟著釣竿頭內,拉了兩條後老闆跑來跟我說竿子要放竿架上,不可以一直拿在手上圖片點擊可在新窗口打開查看
為啥釣到一半才使出主場優勢阿= =,算了,我只是打發時間的

繼續釣靠岸,丟了幾竿發現釣那麼近滯線好多好難搞,又再釣出去
之後就有一條沒一條的起魚
終場一秤27斤,以為輸60,結果老闆多給我40,那時才整個了解他的規則圖片點擊可在新窗口打開查看

以下照片沒有福壽寫真,我老婆非專業的請見諒~"~
圖片點擊可在新窗口打開查看
單子

這胖子就是小弟我-有遇到可以打聲招呼喔~~

池邊貓咪

小弟魚獲

以上感謝收看~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿弟仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 10:43:55

請問現在收費如何
有什麼規則
已經很久沒去了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
巨頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:4 積分:1512分 金錢:2999元 經驗:1512點 魅力:722點 註冊:2013/4/13 下午 10:46:50 登錄:128次 近訪:2015/5/3 下午 11:12:10
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 10:48:35

請問大大這池在屏東的哪裡呢???小弟完全不知道有這地方

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 10:51:34

以下是引用阿弟仔在2013/6/17 下午 10:43:55的發言:
 請問現在收費如何
有什麼規則
已經很久沒去了

輸贏200

規則今天只聽到不能把竿子一直拿手上

其他就不清楚了

將此文章分享至→
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 10:54:25

以下是引用巨頭在2013/6/17 下午 10:48:35的發言:
 請問大大這池在屏東的哪裡呢???小弟完全不知道有這地方

復興南路左轉和生路,還沒到交通隊右邊有招牌,旁邊是一間沒開的加油站

那池有休閒,一天100吧(老闆一開始有說),可是魚整個不會衝

將此文章分享至→
巨頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:4 積分:1512分 金錢:2999元 經驗:1512點 魅力:722點 註冊:2013/4/13 下午 10:46:50 登錄:128次 近訪:2015/5/3 下午 11:12:10
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 10:57:56

感謝大大的回答 不會衝的魚就有點激不起我的鬥志了 哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:636分 金錢:1358元 經驗:636點 魅力:278點 註冊:2013/3/18 上午 11:30:37 登錄:26次 近訪:2015/8/22 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 11:00:46

上次經過有看了一下..但是感覺池子不大ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看...感謝大大的分享

將此文章分享至→
hong919
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 11:02:22

感謝分享

將此文章分享至→
imistimist
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 11:03:25

以下是引用巨頭在2013/6/17 下午 10:57:56的發言:
感謝大大的回答 不會衝的魚就有點激不起我的鬥志了 哈哈

職業池好像都這樣吧!?

風車的魚很衝嗎?  改天的目標是去那裡~

將此文章分享至→
imistimist
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/17 下午 11:04:04

以下是引用577577577在2013/6/17 下午 11:00:46的發言:

上次經過有看了一下..但是感覺池子不大ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看...感謝大大的分享

池子不大  水也不深!

將此文章分享至→