『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10568人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿源
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
[分享]2013/06/02彰化-伸港養殖池釣遊!  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 11:18:00

貼子已被鎖定

日期:2013.06.02
地點:伸港鄉  濱二路旁小路
天氣:毒辣的太陽天
時間:早上8點半~下午4點半
釣組:烈風5H12.3  2號碳素母線  1.2號子線 福壽747
釣餌:tnt粉料+蛋奶+蝦粉+紅牛+香虎酒
底料:池子老闆粒子+紅牛
釣法:底釣
釣友:還是釣狠大
魚量:  91p    釣狠大70多p
收費: 休閒一竿整天200元(有點貴)
阿福價格: 有釣魚的外帶一斤40元 沒釣魚只去買魚的一斤50元
有販售涼飲  泡麵
環境缺點:旁邊有養豬味道有點不好但是座遠點聞不到  池邊有做2~3人寬的白鐵遮陽棚脫鉤放槍要小心敲竿
營業時間:  早6晚6

這陣子天氣真是熱到爆!所以猶豫是否星期日要去曬人乾嗎?算了管它的已經2個禮拜沒去止癢了.再不去真的要去
掛號看診了.星期日一大早約5點半起床拉開窗簾..啊!死啊!又是豔陽高照的一天了圖片點擊可在新窗口打開查看叫起釣狠大後陸續把裝備上車出

發!路邊隨便吃個早餐再買個精神糧食(檳榔跟菸)伴隨著火辣太陽一路由74再接3號直奔釣場.到魚池時整場都沒人.我們第一

個到真爽!跟老闆寒暄一下...畢竟2~3個月沒來了.我想他應該很想我們了.裝備下一下然後環顧整場還是一樣都沒變.呼吸一

下海邊的空氣真清爽.但是魚池旁就是豬隻養殖場(老闆養的)所幸沒呼吸太用力.而周圍環境都沒啥房子跟馬路也有一段距離
所以感覺特別的寧靜.這也是我喜歡到這的原因圖片點擊可在新窗口打開查看

下完裝備後開始弄釣具.今天還是決定列風出征!配合新同學福壽747一起出戰!調完浮標看一看時間約8點半了可以

開始今日出擊.因久沒來了我想魚的咬度應該還不錯的.果然!開門魚很快就來捧場.約1斤多的阿福...但是拉力怎沒以前的強

呢?管它的繼續下竿.第二隻也很快的被請了上來耶!這時心想今天應該不錯喔!而且浮標噸點都很大.阿福都很餓的樣子還是

在歡迎我們久沒來阿.陸續一直起魚而釣狠大也是一直起魚這感覺真是爽翻了.但是靠海邊太陽真是有夠給他大的.雖然有撐

傘但是高溫好像要把傘融化一樣.不過還好靠海邊一整天下來都有風一直吹感覺好多了點.可惜旁邊是老闆養豬的''豬條''偶爾

伴隨風吹來的是''豬屎味''不過自小就是鄉下長大的我不怕這味道.....起魚的節奏沒斷過都跟的上.陸續釣客也都有人來整天

下來最多大約10多隻竿子而已.且大家都分的很散所以不會太擠.魚池也夠大.總共有5池但是老闆只開放1池給釣而以其他都

是養殖賣人的.陸續釣到中午計數器已經按到超過60了.連午餐也不想吃了繼續拼(附近沒啥賣吃的)忽然浮標一個用力上升!

開槍!哇怎這麼大的拉力!心想這絕對不是阿福的力道.2/8的調性都快變3/7了.只見池中翻滾的池水真是大!心想可能是呆呆

來吃餌.終於看到頭了結果...是大頭鰱!來這已經釣1年多了從來只聽老闆說裡面有大頭只是都沒釣過.今天果然出現了妳逃不

掉了.一番拉扯果然真是有力.直到入撈網才鬆口氣...仔細一看怎是小頭鰱捏還不算很大.不過那拉力真的是有爽到!問了一下

旁邊的年輕人要嗎?她要帶回家煮砂鍋吧.繼續拼鬥過中午過後一位釣友移到旁邊來釣.但是...她給我用灑粒子的誘魚我想完

了.果然多少有些不夠專情的魚給他跑過去了.節奏變得有點慢了.而釣狠大魚數持續再一直追著我讓我壓力大啊!心想如果趁她去廁所幫她的釣餌加點蠻牛會怎樣.不過今天是他開車算了...我不想用走的回家圖片點擊可在新窗口打開查看

釣到下午一點多時忽然一陣搖晃!地震啦!起先不裡她但是看著池水左邊右邊一直搖到快到路地上來了.所幸沒多久

就停.馬上打電話回家問情況報平安大家都沒事那就繼續釣.眼看計數器已經來到80多了加油!現在是繁殖期所以魚體有些都

粉紅粉紅的看起來真像喝酒.魚體也都大約在1~2斤多.只是差別現在這裡的魚拉力不比以前好了.由於這池老闆都沒啥再餵

魚就是要給釣客釣的爽.加上今日整天都有海風吹徐涼涼的釣客又不多.真是天時 地利 人和 天助我也!繼續看能給她破百嗎?

無奈旁邊多一個灑粒子的加上早起愛睏所以開始有點恍惚了.精神差好幾個噸點都沒開槍..眼看都快被釣狠大追到了.還好她

去買精神糧食(檳榔)回來.繼續再拼!但是接近4點開始訊號變小了吃餌也不阿沙力了.等待的時間變長了眼看破百沒望了.釣客也走到剩下沒幾個了.終場4點半91p還好有破90而釣狠大70多p.各自外帶2隻回家.感謝今日阿福賣力演出!圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ywf1101
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:3266分 金錢:4691元 經驗:3266點 魅力:1602點 註冊:2012/4/5 上午 11:15:15 登錄:719次 近訪:2019/5/24 下午 04:31:12
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 12:22:53

謝謝大大分享釣遊,全家樂最近我釣很差!應該換這池玩玩了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 07:36:45

釣休閒 200元 真的有點小貴  不過拉到90幾p 大爽爽也划的來了

請問有迷有詳細的地址 回娘家時無聊可以去拉爽爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 07:40:33

謝謝大大分享釣遊

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 08:25:59

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣不到
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2013/6/4 上午 09:58:42

很精彩的釣遊~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
機車男
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 01:07:35

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
回復:(ㄚ欣)釣休閒 200元 真的有點小貴  不過...  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 02:39:03

ㄚ欣大這種養殖池您回南部時應該會很熟悉的啦,一定會比一般休閒池更好玩。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
太平阿源
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 06:37:22

以下是引用ㄚ欣在2013/6/4 上午 07:36:45的發言:

釣休閒 200元 真的有點小貴  不過拉到90幾p 大爽爽也划的來了

請問有迷有詳細的地址 回娘家時無聊可以去拉爽爽

在彰化縣伸港鄉福安宮前的濱二路上有間中油加油站旁邊小路進去.小路約一台車寬.進去約100多公尺叉路左轉就到了.在進

去蜿蜒小路後走一段就大約在左邊就可以看見魚池了.沒招牌喔.在門口牆上有寫釣魚全年無休.停車場處地上有放幾個白鐵水塔.去那邊釣要小心起魚放槍時竿子會敲到棚架喔.祝拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

喔對了!那邊有粒子可以免費使用

將此文章分享至→
太平阿源
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 06:41:46

以下是引用ywf1101在2013/6/4 上午 12:22:53的發言:
 謝謝大大分享釣遊,全家樂最近我釣很差!應該換這池玩玩了!

全家樂我也好久沒去了.那邊妳釣到懶了的話可以換池釣釣看.但是要去那邊要小心敲竿的問題喔.我有叫老闆拆那棚架她就是都沒拆@@祝拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→