台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/05/01台中霧峰-北岸休閒福壽池...復仇記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10521人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿源
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
[分享]2013/05/01台中霧峰-北岸休閒福壽池...復仇記!  發貼心情 Post By:2013/5/1 下午 09:58:10

貼子已被鎖定

日期:2013.05.01
地點:霧峰~北岸路~北岸休閒福壽池
天氣:時陰    時晴
時間:中午11點~下午6點
釣組:烈風5H12.3  2號碳素母線  1.2號子線 太乙2分馬路沙  標藝坊3分蘆葦
釣餌:清水福+狂牛
底料:乾粒子
釣法:敏釣&底釣
釣友:釣狠大

由於這陣子天氣陰晴不定所以今天早上起個大早看天.打開窗戶陰陰的天氣害我心中猶豫不決.到10點多下定決

心了叫釣狠大一起釣魚去了.因上禮拜日被北岸的福哥欺負的很慘所以今天我要去報仇啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

裝備匆忙上車一路上天空飄著毛毛細雨.因今天比較晚出門所以一路狂奔前往目的地.沿著中投公路下丁台交流道第一個紅綠

燈右轉直下到底就到了.約10點半到北岸趕快停車下裝備跟老闆娘買單時老闆娘說今天魚車要來下魚.心想這陣子魚都被帶

出場那麼多了也該捕魚了.老闆娘還說這禮拜五還會再補一次魚.聽了真是給她~~~>>圖片點擊可在新窗口打開查看

東西弄一弄也11點了開始報仇吧!今日換到小池的用肉餌果然沒讓我失望.一開始都持續有魚果然小池的訊號比大

池的來的好下頓也比較大.到中午之前訊號都持續不斷只是跟不上節奏還算滿意但是拉力依然還是那麼強!好幾隻揚竿中魚時

線組都咻咻叫.作釣到12點時老闆娘又喊''吃麵囉''哈哈佛心的老闆娘又煮麵請大家吃了.邊吃邊想等一下該如何調整釣組.今

天北岸抽獎.前陣子舉辦只要來釣魚就有對獎單一竿一張.獎品:1000cc高梁一罐~~結果....沒中....算了我又不喝酒.吃完開

始下半場拼鬥吧.下午風開始大了點還有點會冷..但是下午整場釣況就比較跟的上節奏了.浮標很爭氣今天不中風了.給足了面

子一下頓都是2~3目!揚竿中魚線組都是咻咻叫好像快撐到極限了!竿子也彎出漂亮的弧度!釣正高興時眼見浮標快速下頓沉

入水裡馬上揚竿!慘案發生!我的鉛組以下全被那隻不明生物給外帶了!我好不容易調好太乙標的鉛還我啦圖片點擊可在新窗口打開查看無奈魚聽

不懂人話算了.馬上換上標藝坊蘆葦3號標跟她拼!下午風有比上午大了點但是都沒下雨只不過偶爾會出太陽.持續拼鬥而小池

的福哥今天很盡責演出沒讓我失望.一隻接著一隻請進撈網.而今天釣狠大卻是有點失常就好像上禮拜日的我.而釣狠大對小

池的福哥已失望透頂了.她轉個身釣大池的目標今天新進的魚.不過她也知道新進的還不會吃但是她就是跟她拼了!但是又發

生慘案了...她揚竿中魚好大的拉力阿且吃餌不囉嗦浮標直接下沉.那時我正在牠旁邊釣而她的大魚亂跑結果跑過來牽到我的

線了.馬上起竿讓位給她但是..來不急了.趴到我的線時結果他噴鉤放槍了.但是魚怎被我的鉤子勾到背鰭換我拉那隻魚了.因

是新魚又勾到背所以拉力真是有夠大只能跟他耗體力了.不容易拉起來了一看還真大隻的福哥.關於這隻魚嘛...她放槍..我攔

胡!還好我沒噴掉不然我就算詐胡了(感恩阿~~)

整下午我的釣況都算很好.但是偶爾都有小金牌來亂.有時魚不吃餌就要逗弄一下餌料吸引魚來吃.但是小心引到盧

魚!今日都吹著徐徐微風釣福哥既不熱也不悶.今日總算是報仇了我!到了下午快6點天也開始暗了決定開始收拾裝備.今天也

外帶2條福哥準備一條送人一條自家享用.終場23p福哥(金牌不算  其他魚種不算)今日報仇了心情也不會那麼悶了.開心驅車

回家向娘娘自我請罪罰跪去(<<~~那是不可能的)圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2013/5/1 下午 10:16:48

感謝分享精彩釣遊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arthurho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/5/1 下午 10:36:28

好精采的釣遊~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大廚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:1102分 金錢:1732元 經驗:1102點 魅力:527點 註冊:2008/11/9 下午 11:49:43 登錄:190次 近訪:2016/1/2 下午 11:30:02
  發貼心情 Post By:2013/5/1 下午 10:52:53

阿源兄最近北岸跑的很兇喔!金昌最近不好搞嗎?這次添加物怎麼這麼簡單!以往都是魚人聞到都會吐,有進步喔,釣狠大是你哥哥嗎?

將此文章分享至→
機車男
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/5/1 下午 10:53:55

感謝大大分享精彩釣遊

將此文章分享至→
六木
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1294分 金錢:2743元 經驗:1294點 魅力:554點 註冊:2013/1/9 下午 06:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/2 上午 12:37:24
  發貼心情 Post By:2013/5/2 上午 12:16:22

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
手套
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:299分 金錢:648元 經驗:299點 魅力:128點 註冊:2013/3/22 上午 05:02:19 登錄:6次 近訪:2014/5/19 下午 12:38:44
  發貼心情 Post By:2013/5/2 上午 01:52:13

感謝分享釣遊呀˙圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣狠大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/2 上午 03:40:29

以下是引用大廚在2013/5/1 下午 10:52:53的發言:
阿源兄最近北岸跑的很兇喔!金昌最近不好搞嗎?這次添加物怎麼這麼簡單!以往都是魚人聞到都會吐,有進步喔,釣狠大是你哥哥嗎?

你是?  我是他弟 金昌 很多人在唱歌很吵就沒去了

願者上鉤
將此文章分享至→
釣狠大
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/2 上午 03:41:42

攔胡我不付錢喔

願者上鉤
將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/5/2 上午 07:54:03

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→