台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/04/26汐止-八連魚池...新魚開咬+夜釣初體驗!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19094人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ayuanokok
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:4 積分:754分 金錢:1493元 經驗:754點 魅力:360點 註冊:2011/7/6 下午 08:18:17 登錄:23次 近訪:2017/10/31 上午 03:51:22
[分享]2013/04/26汐止-八連魚池...新魚開咬+夜釣初體驗!  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 01:46:43

貼子已被鎖定

日期:2013/04/26 (星期五) 中午 12:30 ~ 晚上22:00
地點:汐止八連休閒釣魚場
池租: 一天200 / 釣魚卷150 
天氣:晴天/多雲 氣溫舒適
釣具:極光技13尺 5H 2.0母線 1.2子線 2分標 新關東 0.8
釣餌:冷凍餌 + 粒子
釣況: 6xP 2 ~ 5 斤 , 小金牌 2xP

因為星期五釣太累...本來想說PO完再睡,結果體力用盡只好睡飽拖到現在才PO這篇釣遊
今天的釣遊計畫是因為星期三得知八連放大牛,所以約了阿華星期五下午過去拉爽爽
早上起床已經十點多,趕快打電話Call阿華起床,然後隨便買了全家三明治就出發前往汐止八連釣魚池

到達釣場大概11點多,阿華還沒到,就一邊吃三明治一邊打電話給Will~
本來以為今天會下雨,結果又是個大晴天,微風徐徐,慫恿Will請個半天假來釣魚吧
電話掛掉過十分鐘,嘿嘿,得逞!! Will要趕過來了 ~
在等阿華的時候,隨便逛逛這邊的環境,上次沒有介紹到的這次順便介紹吧

常跑休閒魚池的應該都不會太介意廁所這設備的好壞,但即使是這樣,八連這邊的廁所真的是要給他拍拍手
池主阿凱放置了芳香劑跟整天燒完就補的蚊香..這樣如果要嗯嗯..也不怕屁屁被咬啦..哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看

第二個想要拍拍手的就是設備齊全的洗手檯了,撈過魚的撈網可以先用清水洗過再放回包包帶回家就不會那麼臭了,手也可用洗手乳洗乾淨,很細心的檢查了洗手乳,竟然不是套水稀釋的!真的是有用心!!小地方可以看出池主有沒有敢花成本啦

洗手台旁邊還有一台看起來挺新的烤爐(釣蝦場會有的那種),應該是拿來現釣現烤用的吧,
雖然我不會用..哈哈,廚房紙巾,整齊擺放的烤網,不怕客人大量用的鹽巴...

晃著晃著阿華也到了,開始今天漫長的釣魚計畫,今天竟然釣了10小時 @_@
上半場跟阿華拉爽爽,星期三放的魚很穩定,今天就開咬了!!

阿華中烏鰡~~絲腳0.8~搞了30分鐘..最後得到比十元硬幣大的鱗片紀念品一枚

下午四點 Will 終於準備好下了第一竿,因為太晚到,索性跟池主阿凱商量今天讓我們夜釣吧
( 此池目前尚未開放夜釣,預計五月份才會開放,大概是看我們Will好不容易請假衝過來,特別開放呦 ^_^ , 感恩捏! )

從來沒有在八連夜釣過,這裡天黑後別有一番情境!與世隔絕的清幽,也沒有甚麼光害,整個魚池就剩下Will會發亮的浮標
還我有的藍光LED .. 魚咧 ~ 更是殺咬捧場!!

天一黑,大呆又現身囉!

就這樣,一路拉拉拉拉拉到晚上10點 , 今天1.2子線斷了12P , 看來叼魚技巧還有得練@@
突然遠方看到閃電 ~~ 我跟Will異口同聲:收!
接著沒過多久..果然下起大雨來 ~ 因為趕著收裝備,剩下一些垃圾來不及收..真是歹勢~

池主用心經營,值得推薦!不過這幾次感覺小金牌越來越多囉,下次來建議阿凱辦個集小金牌換釣魚卷好了..哈哈

感謝賞帖.

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
太平阿源
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 01:57:59

老闆真是用心經營給他個讚!圖片點擊可在新窗口打開查看

環境也不錯.魚體也棒!感謝你分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 06:18:03

將此文章分享至→
fishing359
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1410分 金錢:3050元 經驗:1410點 魅力:626點 註冊:2009/9/27 上午 10:37:20 登錄:32次 近訪:2013/12/5 上午 09:46:56
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 08:32:09

加油?....圖片點擊可在新窗口打開查看

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 09:34:07

圖片點擊可在新窗口打開查看漂亮的環境,可見經營者的用心,謝謝分享 

將此文章分享至→
arthurho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 09:34:27

好粗壯的魚~~~

將此文章分享至→
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 09:46:11

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 09:59:44

八連之前有些內湖釣友提起說池子環境及設施及老板很用心!有機會定去試試看!感謝分享!

將此文章分享至→
龍釣研
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 10:35:07

圖片點擊可在新窗口打開查看...感謝分享釣遊!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
機車男
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/4/28 上午 10:41:06

感謝分享

將此文章分享至→