『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17336人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
[分享]2013/03/03桃園大溪-石園休閒釣魚池  發貼心情 Post By:2013/3/3 下午 11:02:53

貼子已被鎖定

時間:2013/03/03  am12:00~pm16:40

地點:石園湧泉水休閒釣魚池

天氣:陰冷  12~14度  小雨

釣具:13尺8H  1.7母線  0.8子線  7#白袖  60cm對折

餌:戰鬥2號  赤尾青   蛋奶    鵝肝粒子

魚穫:2/3噴掉  起來8匹   體型1.5斤~3.5斤

藍魚屋的原班人馬一行4人風塵僕僕再次來到大溪石園,於上午10:40準時來出發.

抵達目的地當然是先看魚情,不料天空卻開始飄下細雨讓今天整個釣遊更加有FU.

10分鐘內組好釣台跟配件,心裡想著今天要調哪泡餌,看見四周的釣友堅苦打著硬仗鴉雀無聲下只有我們還可以談笑風

生,似乎不畏懼等會準備敲龜的命運,

還好!還好!隔壁阿元跟will在賽後30分鐘內紛紛開胡了!令人振奮,一洗龜氣加上天冷關係笑起來臉部還真僵硬不自然..

呵呵~~~

摸下池水卻是暖的,魚的身上也溫溫的,應該還有機會上鉤吧!鼻水也在這時不自主滴了下來硬著頭皮撐下企.

一陣噴掉與斷子線還夾帶著冷空氣中的氛圍,突然有人喊出我一定要喝蛤蜊湯..我卻聽成要用蛤蜊釣....?%#!

不是啦!是太冷了很想喝碗熱湯,這句話其實我也等很久了!哈哈...總算可以收工了!滿心歡喜走進餐廳隨手點了幾樣菜大

喀特喀起來!!飽足飯後 離開石園 了 go home  !

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
cv6955
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:277 精華:1 積分:3013分 金錢:5513元 經驗:3013點 魅力:1374點 註冊:2011/7/5 下午 11:34:24 登錄:357次 近訪:2015/10/10 下午 02:16:21
  發貼心情 Post By:2013/3/3 下午 11:30:08

感謝分享冷颼颼釣遊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/3 下午 11:32:09

歐文兄
這種天氣也擋不了你們這般熱情的好男兒呀,真是佩服佩服呢!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
謝啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 12:50:01

感謝釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
哩喔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:5 積分:1501分 金錢:3232元 經驗:1501點 魅力:671點 註冊:2012/9/23 下午 09:28:09 登錄:27次 近訪:2018/11/1 下午 12:59:19
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 01:54:09

今個兒好多人在石園被修理呢!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我不是英雄,但我和英雄一起作戰 ...
FB ^^  將太功 ★Power Fish.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小希
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 02:26:22

感謝分享

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
文三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 06:58:52

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 08:04:51

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍井王
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 08:29:57

感謝分享

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
愚痴
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 08:51:13

將此文章分享至→