台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/11/11嘉義-一順開心釣遊(久違相伴拉豬屎)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11956人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2012/11/11嘉義-一順開心釣遊(久違相伴拉豬屎)  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 09:05:28

貼子已被鎖定

一早睡到8點左右突然醒來看到未接電話.......竟是翔虎小組榮譽組長哲哥來電..........趕快回撥電話....得知原本哲哥+佳偉要去海邊搞搞....但風大浪大就想說來嘉義休閒池玩玩........一想到這ㄦ 心中莫名的興奮期待哩....想想曾經一起釣魚的消遙時光還真懷念哩.......於是起身前往買喔一西的阿榔+喔一西的飲料前往目的地探班......到了現場唷人滿多的陸陸續續有釣友來到約10支竿子有吧...可能受東北季風影響...現場風大浪大又是有的拼的一天了....沒多久哲哥+佳偉來到...呵還是高大帥氣幽默談笑自如....是我滿尊敬的前輩.......也教導我不少釣魚知識.....而晚輩對於哲哥的敬仰及佩服不是幾句話就能說明的....我都叫他全方位poro級接近神的境界........不論是池釣(戰鬥池) 海釣 溪釣都卡是真厲害.....而佳偉近來在池釣戰鬥池屢創佳績......不虧是翔虎之星...功力越來越驚人了........俺都不敢座他旁邊....怕被他電到唉唉叫.......哲哥+佳偉早場選擇13-15位置座釣....一切就緒沒多久佳偉就先連續起魚了.......卡是厲害拋竿壓竿博魚起魚乾淨俐落.........阿哲哥表演一套神奇釣法......在該池俺第一次看到有人這樣搞......俺自己也沒那嗎ㄎㄎ.........叮咚叮咚漂亮連續頓點....哲哥也起魚XP...還是老神在在....真正逍遙隨便釣哩.....阿看的俺手癢癢ㄚ ㄚ看時間也約近中午....回家拿釣竿配備+幫哲哥們買喔一西的便當.......ㄏㄏ下午再來稿稿..........阿1點半左右來到....偉嘉哥也來探班....感謝偉嘉哥飲料喔3Q 改僅把配備用用..選擇27-28位置....但真正像颱風天似的...風太強了...一值放風箏...看的眼花撩亂....搞了ㄧ福哥+一金小鱸不型了趕緊換位置水管處...嗯嗯好很多也較好拋竿....但越晚溫度越低索餌律越喵嘴.....要一直狂噴噴粒子 餌料打的糊糊軟黏才騙的到魚...早場聽說最佳18P吧......下午場有10P以上這樣偷笑了哩....但哲哥+佳偉第一次來一順2場成績皆不錯哩.....魚板越搞越粗說....阿就這樣約5點收竿結束這一天下來開心拉豬屎釣遊.......期待下次的相遇唷..........
ㄚ顧著聊天抽菸吃ㄚ郎忘了拍照....慘唸.........

今日釣組:13尺竿 母線1.2 貪2呎左右 子線0.6 浮標:2分多
主餌:肝味肉餌
底餌:171粒子+黑水+鳳梨醬+橘子醬

ㄟ害盡然都是粒子釣到的.........還搞到黑船.......夭壽喔!!!!真正有夠粗!!!直接扯斷線.....不敢硬拼ㄎㄎ!!!
以上感謝賞貼唷.......營業時間:週一~週五(週四休息)平日早上10點至晚上九點 周末:早上6點半~晚上九點

地址:嘉義市育人路778巷底∼

有錯請指教∼

電話:05-2867949
PS:現在更改至3H 100 25P以上免費........

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
板橋小邁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:674分 金錢:1356元 經驗:674點 魅力:300點 註冊:2012/10/10 下午 03:25:11 登錄:41次 近訪:2014/11/8 下午 09:59:28
  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 09:15:38

喔一西的阿郎很好笑……感謝分享釣遊!缺了圖片太可惜了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2012/11/13 下午 05:52:06

窩靠 介紹的真是仔細 其實我沒看完 不過相信是很快樂的一天 感謝分享

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
金剛池
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
  發貼心情 Post By:2012/11/13 下午 05:53:41

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戴慶忠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/11/13 下午 07:30:17

感謝釣遊分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:733 精華:0 積分:3756分 金錢:8940元 經驗:3756點 魅力:1510點 註冊:2012/6/8 下午 05:31:08 登錄:5次 近訪:2014/11/14 下午 04:40:28
  發貼心情 Post By:2012/11/13 下午 08:06:17

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
孩子王
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/13 下午 08:11:05

謝謝分享,有照片會更棒!

將此文章分享至→
kenjilai
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
[推薦]台南-佳池非洲池  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 12:51:48

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lianyana
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
[分享]桃園大溪-金大溪釣魚池...挑戰心得!  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 11:52:51

請問一下如何收費
裡頭有何魚種

將此文章分享至→
左手阿風
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/11/15 上午 12:30:04

以下是引用lianyana在2012/11/14 下午 11:52:51的發言:
 請問一下如何收費
裡頭有何魚種

3h100 25p免費 金目鱸 七星鱸 大頭 烏鰡 福壽魚...........3q

將此文章分享至→