台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/11/03嘉義-一順釣魚池...終於又拉爽爽了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16380人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[求助]桃園八德-九九魚池?  發貼心情 Post By:2012/11/6 上午 12:29:25

貼子已被鎖定

因早上要拿東西給友人順便看看咬度如何....據BOSS娘說週四有放新魚..週五早就咬翻天OVER的一堆.....心想真假???現場約10支竿子有哩....有一支已經提早OVER在跟BOSS泡茶聊天了...看友人的訊號卡是不錯...吃餌很乾脆...也都新魚居多....POWER十足......現場拉魚不斷哩...這場景好久沒看過了......友人終場雖說近20P....但我想也是OVER成員之一...ㄏㄏ期待下午場..回家吃完飯..泡泡粒子完後GO GO 前往釣魚囉......到達現場約1點半左右...偉嘉哥已經在搞搞了...沒多久阿逸哥也到...ㄚ我還是離遠一點卡好...ㄚ不挫哩等........因那時看阿逸哥拋竿沒幾秒1尾接1尾有夠猛!動作乾淨俐落!好強阿!這也是第一次看到他本人釣魚...一開始用粒子搞了5P後...後來偉嘉哥過來關切指導一番後..改早上友人給的肉餌...一尾接一尾拉爽爽到結束.......幾P就懶的算了ㄎㄎ.......HAPPY EANING 有興趣的大大可前往搞搞喔.........

營業時間:週一~週五(週四休息)平日早上10點至晚上九點 周末:早上6點半~晚上九點

地址:嘉義市育人路778巷底∼

有錯請指教∼

電話:05-2867949

釣組:1.2母線 子線0.8-0.6 袖7 浮標3分多

主餌:粒子+魚精膏+蝦粉 二水彬鵝肝肉餌

底餌:噴噴粒子

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2012/11/6 上午 12:48:19

感謝分享!
等新浮標做好(阿裕手工標)  在過去玩玩

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kevinH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 06:14:23

星期六少說都有拉30條以上..搞不好風大有50-60...還是....更多

將此文章分享至→
孩子王
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 06:20:32

謝謝分享,暴衝啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 08:16:20

以下是引用kevinH在2012/11/6 下午 06:14:23的發言:
星期六少說都有拉30條以上..搞不好風大有50-60...還是....更多

不不大大太高攀我了....俺有20P以上就要偷笑了!上週五起OVER一堆....咬度卡是不錯....大家都拉的很HAPPY.....雙弓者也不少哩....但沒飲料喔ㄎㄎ...50P以上應該是偉嘉哥超強........

將此文章分享至→
左手阿風
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 08:17:22

以下是引用孩子王在2012/11/6 下午 06:20:32的發言:
 謝謝分享,暴衝啊!

感謝大大賞貼.....新魚還真的很暴衝!!!!!斷不少子線!!!!

將此文章分享至→
新莊漢全
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1169分 金錢:2487元 經驗:1169點 魅力:498點 註冊:2012/10/18 下午 10:34:41 登錄:49次 近訪:2014/11/23 下午 09:28:10
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 10:21:16

感謝分享!

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:733 精華:0 積分:3756分 金錢:8940元 經驗:3756點 魅力:1510點 註冊:2012/6/8 下午 05:31:08 登錄:5次 近訪:2014/11/14 下午 04:40:28
  發貼心情 Post By:2012/11/7 下午 04:22:49

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/11/8 下午 01:18:34

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
漏咖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:227分 金錢:389元 經驗:227點 魅力:109點 註冊:2009/5/19 下午 09:12:55 登錄:31次 近訪:2015/5/25 下午 06:22:58
  發貼心情 Post By:2012/11/8 下午 09:05:48

感謝大大分享~~

將此文章分享至→